добрый день!
после почти двухгодичного перерыва, хочу вернутся к виртуальным полетам. вчера рылся в кладовке и наткнулся на штурвал СН- чуть на слезу не пробило. проблема в том, что за это время я поменял несколько компов, и сейчас у меня вместо стационара 17″ ноут DELL Inspiron , хоть там i7, GF GT525 и 16g оперативы, но ФСХ все одно идет коряво, поэтому я решил не мучать железо и себя и поставить старую добрую «девятку». только я совсем забыл, как выглядит голая «девятка»
(раньше-то была установлена куча всего). естественно, «все что нажито непосильным трудом» за годы симмерства- благополучно исчезло во время переездов и смены компов…
это была лирика, а теперь, собственно просьба:
посоветуйте пожалуйста убер-быстрый способ приведения сима в приемлемый вид, с учетом новых «улучшайзеров», если таковые появились за время моего отсутствия. илиь может появился новый оптимизатор для ФСХ, который действительно оптимизирует.
спасибо заранее!
PS: пробовал иксплейн 10 — не мое это (без обид).
Начните с экспресс настройки (в этой же теме первый топик), а далее из темы Вернуться из 10ки в 9ку
Сообщение отредактировал GRAFF: 25 June 2013 — 15:35
Можете воспользоваться моим опытом, так сказать, собрал все лучшее http://www.avsim.su/…2004/?p=1969628 пока никто не жаловался 🙂
Простите за офф-топ, но таки оригинально сказано «совсем забыл, как выглядит голая «девятка» 🙂 Так чаще про женщин говорят)