Здравствуйте,недавно у меня появился Airbus a320 от Wilco,но к сожалению при его загрузке в симе происходит неустранимая ошибка и он прекращает работу!Помогите мне пожалуйста
Сообщение отредактировал megadyba: 21 May 2013 — 16:26
Здравствуйте,недавно у меня появился Airbus a320 от Wilco,но к сожалению при его загрузке в симе происходит неустранимая ошибка и он прекращает работу!Помогите мне пожалуйста
Сообщение отредактировал megadyba: 21 May 2013 — 16:26
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
ну дать тебе денег чтобы ты купил себе лицензию, думаю никто тут не захочет — поэтому придется раскошеливаться самостоятельно
в данном контексте это звучит как будто речь идет о триппере
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 21 May 2013 — 16:33
Грузись сначала на Цессне, потом выбирай Вилко.
Переустанови свой ворованный Вилко и будет тебе счастье.
(заново папочки покидай). Ломаться будет регулярно.
Сообщение отредактировал Anton_G: 21 May 2013 — 17:00
вы не верно его устанавливаете!
Ну пиратский из известного места ставится путем вставки папок. И вылетает регулярно при запуске, когда он грузит кабину. Ив АЫЧ и в 9ке. Там папку гаугес надо менять.
Да и фиг уже с Вилкой. Свежий пофиксеный Арбуз Аэрософт неплох.
Сообщение отредактировал Anton_G: 22 May 2013 — 16:55
А что Арбуз- Аэрософт для 9-ки чтоли есть?
Видно с аирсиммер спутали
Нет, я про десятку уже говорю. Девятку я давно выпилил.
А пиратский Вилко-Арбуз (затыреный с рутракера) вылетает и в 9ке, и в АЫЧ периодически.
Сообщение отредактировал Anton_G: 23 May 2013 — 14:34
Всем доброго времени суток! ребята у меня такой проблема: Когда я на эшелоне сим автоматически вылетает на монитор такое слово появляется «Вашем локальном диске не хватает объем памяти удалите не нужные файлы» но на моеом локальным диске место хватает почти 150 ГБ свободно подскажите если знаете как это решить?
Слышали что такое файл подкачки, в свойствах системы поставте файл подкачки по выбору системы. И надеюсь обновление сима 9.1 у вас стоит по-человечески.
Сообщение отредактировал Slavick_od: 11 June 2013 — 21:01
http://www.avsim.su/…uite-20477.html
Как хорошо что есть такой сайт, спасибо вам добрый человек!!!
Сообщение отредактировал erkebulan1982: 12 June 2013 — 12:46
Помогите, у меня в полете на ПТ ТУ-154м 2.03 выдает ошибку.