Настройки ASE. — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Добрый день, симмеры!

У меня назрела такая идея…

Давайте выложим сюда ваши настройки ASE, потом выберем самую реалистичную настройку. (также можно выкладывать настройки FSUIPC)

Поехали!

Ответов: 15

По моему мнению, самый лучший для девятки AS6.5, настройки также давно известны http://www.avsim.su/…stroyka-fs2004/

Да, но AS v6.5 грузит погоду 2-х часовой давности. 

А иногда и больше, это меня в нем и не устраивает…

Вот кстати меня эта идея уже на протяжении полугода мучает. Давайте лучше будем выносить из каждой вкладки по пункту и его разбирать? 

По моему мнению, самый лучший для девятки AS6.5, настройки также давно известны http://www.avsim.su/…stroyka-fs2004/

А не могли бы плюсы по сравнению с ASE озвучить?

Сам раньше 6.5 использовал, но почему то перебрался на ASE. 

Плюсы в том, что AS6.5 не требует on-line регистрации  :sarcastic:

А вот AS2012 для FSX у меня покупной

Коллеги, раз тема про настройки-спрошу здесь, лениво по форуму ползать! :lazy: Можно ли добавить погодную станцию в ASE? А то ситуация такова, что в моём родном USKK он грузит погоду UWKD, а это 300 с лишним км по прямой!

Сообщение отредактировано blankfrank: 06 April 2013 — 14:43

Коллеги, раз тема про настройки-спрошу здесь, лениво по форуму ползать! :lazy: Можно ли добавить погодную станцию в ASE? А то ситуация такова, что в моём родном USKK он грузит погоду UWKD, а это 300 с лишним км по прямой!

Аналогичный вопрос.

Только добавить надо UUDL (Ярославль)

А погоду берет со всей Вологды :)

У меня сегодня ASE в Иркутске грозу (!) выдал. Помню, что в AS что бы такого не было, соответствующую галку нужно было снять… А в ASE как это сделать? 

У меня сегодня ASE в Иркутске грозу (!) выдал. Помню, что в AS что бы такого не было, соответствующую галку нужно было снять… А в ASE как это сделать? 

В опциях, в разделе «Clouds» — есть опция «prevent thunderstormes when CB reported».

Вот у этой опции галочку и снимите.

В опциях, в разделе «Clouds» — есть опция «prevent thunderstormes when CB reported».

Вот у этой опции галочку и снимите.

Спасибо! Методом сравнения меню настроек AS и ASE потихоньку начал разбираться… 

Сообщение отредактировано Сокол: 07 April 2013 — 16:19

Чего-то никто настройки не выкладывает…. Покажу тогда свои,скажите если что не то…

1.jpg
2.jpg

3.jpg
4.jpg

У меня стоит ASE и AS 6.5 Сейчас запустил один, потом другой. За окном идёт снег, ASE показал ясную погоду, а 6,5 реально, то что за окном. Вот как то так…
Хотя ASE, как мне кажется, лучше прорисовывает облака.

Сообщение отредактировано Vadimych: 08 April 2013 — 03:09

У меня вот так.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

У меня стоит ASE и AS 6.5 Сейчас запустил один, потом другой. За окном идёт снег, ASE показал ясную погоду, а 6,5 реально, то что за окном. Вот как то так…
Хотя ASE, как мне кажется, лучше прорисовывает облака.

Я думаю еще все дело в грамотной настройке))

Поставлю A.S v6.5, попробую :)

Только Вы скиньте свои настройки пожалуйста :)

Отлично, спасибо!

Не могли бы Вы еще прислать настройки FSUPC во вкладках: «Winds,Visbility,Clouds»?