Удалил часть aircraft.cfg файла — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Случайно Удалил часть aircraft.cfg файла и нажал сэйв. Писец. Это траффиковый А320, там осталось 241 запись, а в папке 339 текстурных папок.
Сим не запускал, может он делает резерв где-то или мне капец? Это же руками восстановить — проще никогда сим не включать ((((((((((

Ответов: 10

ага, трагедия века…
тебе капец.
какие проблемы восстановить с диска с инсталлятором?

Посмотри в папке, там может быть резервная копия aircraft в каком-нибудь другом расширении, поменяешь его на cfg и будет восстановлен дефолтный конфиг.

ага, трагедия века…
тебе капец.
какие проблемы восстановить с диска с инсталлятором?

ты сначала прочитай что я написал, потом хами
это ТРАФФИКОВЫЙ САМОЛЁТ — DJC A320 AI,
там 339 записей авиакомпаний

инсталляторный диск он предлагает, умник

Посмотри в папке, там может быть резервная копия aircraft в каком-нибудь другом расширении, поменяешь его на cfg и будет восстановлен дефолтный конфиг.

я думал об этом, но ни одна прога не поднимает никаких файлов с этой папки к сожалению, кроме моего битого

я думал об этом, но ни одна прога не поднимает никаких файлов с этой папки к сожалению, кроме моего битого

Что-за трафик? У меня валяется это DJC, только в нем всего 14 авиакомпаний прописано…

Сообщение отредактировано aswsx: 12 January 2013 — 23:17

ты сначала прочитай что я написал, потом хами
это ТРАФФИКОВЫЙ САМОЛЁТ — DJC A320 AI,
там 339 записей авиакомпаний

да, сорри, чет я тупанул… думал речь идет о дефолтном самолете сима. ну сами виноваты — не совсем понятно написали.
в дефолте тоже есть трафик :)

мне надо руками зафигачить 120 записей, сравнивая с названием текстурного каталого и с названием траффикового самолёта
охренеть
неделю сидеть надо

А ctrl+z не судьба было нажать?

мне надо руками зафигачить 120 записей, сравнивая с названием текстурного каталого и с названием траффикового самолёта
охренеть
неделю сидеть надо

Сочувствую…

А ctrl+z не судьба было нажать?

я ctrl+s нажал и закрыл файл
а потом опомнился

короче

единственное, народ, в чём вы мне можете помочь — это утилита, которая мне скажет какие из texture папок не имеют записи в aircraft.cfg
я хотя бы буду знать, что восстанавливать

спасибо

Универсальная для поиска ошибок трафика: ACA2005 v1.6.6