Ребята, вопрос может и глуповатый, но поймите меня правильно. На сайта Майкрософт написаны одни системные требования, а на коробках от симулятора в магазине — другие.
У меня такая конфигурация:
RAM 256
Intel Celeron 2000MHz
NVidia RIVA TNT 2 Model 64 32Mb
Так вот, меня волнует непосредственно видео карточка. Кто-нибудь испытывал MSFS2004 с такой видушкой. Как игралось. Не тормозило???
не, не тормозит, 2-3 ФПС стабильно
To Holiday: А Вы бы, Господин, не глумились.
Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет со скуки,
Потому что летать не сможет…
(не моё)
RAM 256
Intel Celeron 1200MHz
NVidia GForce2 MX 100/200 32Mb
Летаю. Облака правда 2D и настройки на середине + облегченные текстуры, + ФПС залоченный на 15 — ну в принципе работает все более или менее нормально, за исключением «арбузов» и подобных «навороченных» крафтов.
З.Ы. На PMDG летаю «легко»
З.Ы.Ы. MSFS2004
Если комп хотя бы 1.3 ( как у меня был) можно на 98 выжать до 20-30 FPS, правда, без многих дополнительных примочек и с оптимизацией.
У меня точно такая конфигурация на работе и Win-XP. На работе играть некогда, но запускал пару раз. Вполне можно летать в дефолтных сценариях или сценариях типа UNNT. FPS около 25 — 30, насколько помню. Трафик у меня всегда вырублен, наверное с трафиком будет существенно хуже.
Степан
А вообще настройки сима очень гибкие. Если есть желание летать, то можно частью графики и пожертвовать. Поубирать дальность видимости, прорисовку текстур, облака и т. п. Потянет и Рива ТНТ2.