Столкнулся, что при переключении с оконного в полноэкранный режим возрастают fps на 10-15 кадров. ОС Windows 7 SP1 x64, nvidia 9600GT 512MB, дрова 306.97. Раньше этого не замечал т.к. всегда летал в оконном. Мне интересно, у всех ли так? Есть рост fps при переключении?
Есть. У меня в окошке сглаживание хуже
Точно так.
У меня ATI
В полноэкранном режиме сглаживание лучше. В оконном режиме так и не удалось настроить пристойную графику.
Сообщение отредактировано Anton_G: 02 November 2012 — 23:19
Ни альт-таб, ни вызов диспетчера не помогают. Просто черный экран появляется. Как решить???
Или я упустил кнопочку — режим окна?
Сообщение отредактировано sas: 03 November 2012 — 23:05
Win 7 х 32, видеокарта ATI Radeon HD 3470 256 Мб,
кстати. тест в «msi kombustor», волосатые буковки «msi» крутятся. делал тест с некоторое время назад, при точно такой же оси и точно такой же видеокарте. результаты:
дрова 275.33
дрова 306.10
я бы согласился, что это единичный и случайный глюк с триста шестыми дровами, если бы это было на одном компе. ан нет, проверено на трёх разных компах, на разном железе, на двух разных осях (в вин-хр точно такая же картина в directx 9). в directx 10 на ноуте с видюшкой gt 330m 1gb на семёрке 64-бит результат тот же самый, с триста шестыми дровами падение фпс на треть. ради интереса запустил тот же тест в комбусторе последней версии (скрины показаны с версии 2010 года) и ничего не изменилось, такое же тридцатипроцентное ухудшение фпс в более новых дровах.
тест в комбусторе это, конечно только тест, однако и в играх наблюдаемо сильное падение фпс. может, это только на старых видеокартах типа gf 9600gt такое происходит — но тут уж не проверить, 275-ые дрова не натянешь на современные карточки.
что интересно, те же самые триста шестые дрова, но на винде-восьмёрке, на том же самом железе, выдают столько же кадров, что и 275.33 на винде-семёрке, то есть много. нипанятна, вопчем. словно дровописатели забили на винду-семёрку и хр и кинулись допиливать дрова для восьмёрки…
Сообщение отредактировано konchar: 27 December 2012 — 22:42