Обновление навигационной базы симулятора — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Всем привет!
Задался недавно вот таким вопросом (т.к летаю на дефолте, в силу некоторых причин.), нет некоторых точек, для примера — на схемах захода есть точка, а в симе нету…
Так вот, как обновить навбазу, чтобы все было верно и правильно?
Спасибо.

Ответов: 11

никак

Посмотрите http://www.aero.sors.fr/navaids2.html. Здесь публикуются свежие обновления баз для сима. Сайт не сложный. Будут вопросы, обращайтесь)

Вот: http://www.aero.sors.fr/navaids3.html
Спасибо громадное Alex_Esin, за поставленный вопрос. И спасибо spectr и PapaSierra за скинутую ссылку на сайт. Пусть я и не «летаю» в дефолте, но у меня самолет не имеющий FMC,  а следовательно и обновляться тож.. никак не получалось до последнего времени.

Поставил и обнаружил следующий баг — 2 маяка SU Белозерск

Прикрепленные изображения

• баг.JPG

Так чётко отписано по этой навдате:

Цитата

2) For all regions, NDBs embedded in airport BGL files are not corrected. This will result in a few discrepancies (some decommissioned NDBs, wrong name and/or coordinates, etc)

Впрочем, это и не важно. Главное, чтобы стабильные были апдейты, без склонности к CTD из-за этих обновление.

Сообщение отредактировал Стас: 09 October 2012 — 00:56

Здравствуйте уважаемые симеры. Прочитал эту ветку и решил обновить базу. Скачал, запустил инсталятор, но видимо что-то не так сделал, сим стал вылетать. Но глупость моя не только в этом, я ж идиот не сдалал копию папочки   Scenery/Eure/Scenery,   ведь как я понимаю, именно туда устанавливаются файлы. Просьба к Вам, если кому не трудно, скиньте в личку  дефолтную папку, буду очень признателен.
P.S. Вытащить из установочного диска не могу, вышел из строя дисковод, нужно менять…

Я сделал unistall в установщике и все вернулось как было раньше

Спасибо, ребята скинули папочку, вроде всё работает. После uninstall, вылеты сима продолжались.

Да ребят, спасибо большое за ссылки. :)
Ничего не помогло, сим дальше вылетает на робочий стол, неужели придётся переустанавливать!???