Может глупый вопрос,но все-таки интересно.
Возможно ли смоделировать в air-файле поведение самолета на ВПП
в соответствии с погодой выставленной в симе(в данном случае дождь,снег),
эффективность тормозов,управляемость.. ?
Возможно ли смоделировать в air-файле поведение самолета на ВПП
в соответствии с погодой выставленной в симе(в данном случае дождь,снег),
эффективность тормозов,управляемость.. ?
Поднимаю тему и вопрос: имеет ли значение сообщаемый в метаре коэффициент сцепления для полетов в симе? Или неважно, какой там коэффициент — 50 или 80, все равно одинаково будет тормозить? Короче, реализовано, или нет?
Коэффициент сцепления в ПТ зависит от температуры воздуха, точки росы и наличия и вида осадков.
Огромное спасибо за ответ!
А каое влияние имеет точка росы на эфективность торможения?
Это очень приятная новость, но у меня при запуске FSAttisa облака вместе с панелями кабины начинают моргать, что сильно бесит.
это как? насколько мне известно, то к.с изменряется в десятых долях(0,1.,02.,…)
MdMax MD80
Maddog2006
Коэфф. сцепления (зависимость эффективности торможения от условий внешней среды) реализовано в отдельной софтине, которая прикручивается к любому самолю. Годится только(!) для autobrakes!
http://www.aerosoft….54511280,D10687
Модуль коэффициента сцепления от Романа Петкевича. Работает с любым крафтом. Иногда косячит, т.к. задумывался под конкретное ВС, но в целом работает исправно.
http://russia.simfli…a…opic&t=3607
Сообщение отредактировано Петрович: 15 August 2008 — 14:50
Олег, а на Левел-Д нормально работает модуль Романа? И если не трудно расскажи в чём косяки.
При малом дефиците точки росы (дефицит точки росы — разница между температурой воздуха и точкой росы) и невысоких температурах вода, содержащаяся в воздухе, начинает осаждаться на поверхность ВПП, а при температурах ниже 0*С образует лед, что сильно снижает коэффициент сцепления.
Не Олег, но отвечу, поскольку имею непосредственное отношение к данному прибору. Коэффициенты снижения максимального ускорения торможения (а именно этим параметром регулируется поведение самолета на ВПП в зависимости от погодных условий) подбирались в ходе экспериментов, для Ту-154Б-2, и работают точно только с самолетами аналогичной массы, с теми же диапазонами посадочных скоростей и эффективностью тормозов колес, что и Ту-154. Чем больше отличия этих параметров от Ту-154, тем меньше реализм от работы прибора.
Погодную часть, не обязательно использовать. В файле fsatis.ini, поставьте weather=0 (отвечает за погоду) и voice=0 (отвечает за АТИС), а строчку brake=1 (отвечает за КСц) оставьте без изменений. Просто запускайте ФСАтис параллельно с симом, а источник погоды может быть любой, от АктивСкай до дефлотной погоды. Увидите, как при торможении надпись «BRAKE» будет моргать, имитируя автомат юза.
Конечно это способ более «аркадный» и не такой точный как в ПТ, но зато работает со всеми самолётами, и летать интереснее, уже на середину полосы не сядешь в плохую погоду.
Есть. Я.
Глюк там только один — при малой разнице температуры воздуха и точки росы даже при плюсовой температуре за бортом тормозов нет ваще. Как в фильме — Тормоза! Не тормозимся! ))
Точно такая же проблема есть в штатном модуле Ту154Б2 и, возможно, в Ту154М. Причины абсолютно одинаковы. Вместо тумана имеем гололед.
Сам модуль работает, изменяя параметр toe_brake_scalar= в aircraft.cfg, что называется, «на лету». Как Ксц реализован в том же Маддог2006, я не заморачивался.
Сообщение отредактировано Петрович: 15 August 2008 — 16:09
Я как-то раз сажал Локхед констелэйшн в Антарктиде на ледяную полосу… Практически торможения не было, при всем моем желании… Значит реализовано. Даже если реализовано слабо, это не так страшно, на мой взгляд. Не реализовано совсем другое. Зависимость воздуха от высоты(температура,давление,сжимаемость…) Перегонял РТ из МУХИ(Гавана) в Рио порожним по потолкам… Должен был долететь… Пришлось сесть на вынужденную в городе-герое Бразилиа. Истории известны реалии, когда гнали Туполя с побережья Испании на Кубу с минимальной коммерцией…По потолкам и при этом выключали 2-й двигатель. А здесь выработав половину керосина пробовал выключить — не тянут остальные два… Потому что на MICROSOFT не известно, что за наука ТАД. Вот это бесит! За 5000м работают совершенно другие законы, что они там прописали. Ну как может быть температура -10 С на высоте 10км даже если на земле +30(а Они все привязывают к земной температуре) это кизяк. Отрыв от реальности. Думаю ничего сложного рихтануть Сим на эту тему, только знать бы как. ноу хау компании MSFS.