самолет на болоте — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

господа симеры у меня самолет полу бетоне как это исправить аэропорт UTTT

Прикрепленные изображения

• uz.png

Сообщение отредактировано erkebulan1982: 28 November 2011 — 19:11

Ответов: 40

подложить правильный афкад, изменяющий высоту аэропорта

господа симеры у меня самолет полу бетоне как это исправить аэропорт UTTT

солнце светит в левый глаз загарай мое плечо сзади лошадь подошла тоже семечки грызет

А какая связь между Ташкентом и болотом?

Самолет полу бетоне летай-летай не. Савсем алюмине самолет надо.

Он твой Ташкент болото шаталь.

Ташкентскому заводу полубетонных самолетов срочно требуется авиаштукатур. Зарплата сдельная.

RAID тут похоже единственный, понимающий по русски :rofl:

RAID тут похоже единственный, понимающий по русски :rofl:

А первый пост по-русски написан?

Сообщение отредактировано ekha: 27 November 2011 — 20:38

А первый пост по-русски написан?

Как ни жаль, но такой он великий, могучий, язык.
Это видимо разговорный с диалектом, Россия большая, диалектов много :sarcastic:

у этого порта самолет

Маразм крепчал.

Опять RAID’a звать придется :rofl:

у этого порта самолет

Чё у этого порта самолет?
А, понял! Так правьте афкад самолета :sarcastic: аэропорта!. Прога Afcad 2.1, ксть на русском

Сообщение отредактировано Vladimir_76: 29 November 2011 — 16:24

Прога Afcad 2.1, ксть на русском

Не пойдет ему эта прога.

Чё у этого порта самолет?
А, понял! Так правьте афкад самолета :sarcastic: аэропорта!. Прога Afcad 2.1, ксть на русском

к этому теперь Толмочев присоединился :shok: помоги пажалуиста если знаешь как это исправить !

Прикрепленные изображения

• unnt.png

Над выровн порты специальн прогр формат назся.

Толмачёв к полубетонному болоту? чё теперь делают? смотри чтоб Шеремет и Домодед, а главное Внук к этой компашке не сунулся, а то сим в загул уйдёт…

по теме: настройки с реалистичных на лёгкие поставь, зима в симе, сугробы наметает моментально, а уборщики не успевают

Сообщение отредактировано Aeroflot815: 01 December 2011 — 13:25

сугробы

Члябнские, бетонные сугрбы, сразу с разметк.

Ребят, у автора банально шасси с самолет свинтили и продали, а он все на афкад валит, да нас еще запутать пытается!

Нее, вон там, подальше чуток, два Ту154 вообще под землю ушли целиком, только тени остались

может модели от ФСХ?

Смотри-ка а матерится чувак вполне даже по-русски. Надо же

Смотри-ка а матерится чувак вполне даже по-русски. Надо же

Грибы, видимо, подействовали.

ну ты дрянь

Фак мой мозг!У тебя нет чувства юмора!!
P.S: у кого нет чувства юмора — пройти мимо.

Сообщение отредактировано Mordor96: 01 December 2011 — 20:39

Может сим переставить?

Я почему-то связи с болотом ни какой не вижу.

Вы все поймете, когда внимательно прочитаете первый пост в этой теме.

Как? Все элементарно. Там же полу бетоне.

не ужели никто не знает как решить эту проблему? я не русски и пишу как могу но нельзя же за это прикалыватся. Люди если знаете как это решить помогите очень проршу :brrr1:

не ужели никто не знает как решить эту проблему? я не русски и пишу как могу но нельзя же за это прикалыватся. Люди если знаете как это решить помогите очень проршу :brrr1:

Так, надо было указать, на то что вы не владеете русским языком и он вам не родной. А еще указать какие дополнения стоят кроме самих сценариев! Какой симулятор вы используете. Всё это не маловажно.

Ага, на вашем скрине увидел, что у вас 9-ка, но я впервые вижу две вкладки «modules» , что-то вы здорово начудили с симом, может переустановить и поставить английскую версию, а то с русским у вас плохо. А после того как переустановите сразу заходим вот в эту http://www.avsim.su/…stroyka-fs2004/ тему, и делаем как там написано.

Сообщение отредактировано zunaps: 02 December 2011 — 10:02

Не всех портах такие проблемы только в UNNT и UTTT, там только сценарий толмочева больше никаких, и у меня сим 2004

Не всех портах такие проблемы только в UNNT и UTTT, там только сценарий толмочева больше никаких, и у меня сим 2004

Это понятно, а как вы обьясните две вкладки modules? Это нормально?
Попробуйте переустановить сценарии сначало.

P.S. Мой вам совет, переустановите симулятор полностью и ставьте английскую версию, и устанавливая сценарии читайте вдумчиво reedme на английском языке, ибо на русском вы всё равно можете понять не правильно.

Сообщение отредактировано zunaps: 02 December 2011 — 10:27

к статье у меня ФСУипк устоновлен но он не активирован. я не могу найти для нее ключ можеть от этого

Сообщение отредактировано erkebulan1982: 02 December 2011 — 10:27

Ну, во-первых, поначалу было неизвестно, русский ты или нет. Ты ж не удосужился обозначить, откуда ты.
Во-вторых, ты тут уже побрызгал матом. Кто тебе после этого поможет?

Ну, во-первых, поначалу было неизвестно, русский ты или нет. Ты ж не удосужился обозначить, откуда ты.
Во-вторых, ты тут уже побрызгал матом. Кто тебе после этого поможет?

Если сам не можешь помоч так и скажи, не надо тут за других ответить, я не всех материл только тех кто прикаловался за мою тему. (хотя я еще раз хочу напомнить я не русски и могу перепутать место слов ) наверное в этом форуме есть люди которы понимает меня

Если сам не можешь помоч так и скажи, не надо тут за других ответить, я не всех материл только тех кто прикаловался за мою тему. (хотя я еще раз хочу напомнить я не русски и могу перепутать место слов ) наверное в этом форуме есть люди которы понимает меня

Переустановите Симулятор! Я только заметил, что у вас две вкладки Modules- значит так все наворочено, переворочено, аж на лицо вылезло

Так, надо было указать, на то что вы не владеете русским языком и он вам не родной. А еще указать какие дополнения стоят кроме самих сценариев! Какой симулятор вы используете. Всё это не маловажно.

Ага, на вашем скрине увидел, что у вас 9-ка, но я впервые вижу две вкладки «modules» , что-то вы здорово начудили с симом, может переустановить и поставить английскую версию, а то с русским у вас плохо. А после того как переустановите сразу заходим вот в эту http://www.avsim.su/…stroyka-fs2004/ тему, и делаем как там написано.

если у человека с русским не ахти, то думаю с английским ещё хуже

если у человека с русским не ахти, то думаю с английским ещё хуже

А что, в государстве топикстартера заблокирован доступ к Google Translate?

А что, в государстве топикстартера заблокирован доступ к Google Translate?

А Вы пользовались этим самым Google Translate? Да и родного языка топикстартера там нету.
Из всего вышесказанного следует что превод через указанный Вами ресурс внесёт ещё большую путаницу.

хотя я еще раз хочу напомнить я не русски и могу перепутать место слов

Тогда вам сюда: ТЫЦ