Здравствуйте! помогите пожалуйста!
Дело вот в чем. Скачал 2 сценария: Камчатка и Хабаровск, устанавливал все по инструкции, но после того как прописал их в библ файлов, сим этих портов не видит. то есть в поиске этих городов не существует… Но! Кроме Хабаровска. Там вместе со сценарием установился МВЛовский аэропорт с кодом ИКАО — UHHT. Он в поиске есть.
Дело вот в чем. Скачал 2 сценария: Камчатка и Хабаровск, устанавливал все по инструкции, но после того как прописал их в библ файлов, сим этих портов не видит. то есть в поиске этих городов не существует… Но! Кроме Хабаровска. Там вместе со сценарием установился МВЛовский аэропорт с кодом ИКАО — UHHT. Он в поиске есть.
Загружаюсь в этом МВЛ порту, взлетаю и вижу аэропорт Хабаровска на месте, полностью рабочий и просто крутой сценарий! Даже трафик туда летает!
Добрые люди, не подскажите, в чем дело??? видимо утерян какой то файл…
Сообщение отредактировано RAID: 18 November 2011 — 22:07
Спасибо огромное, нашел! А не подскажите, как можно их прописать, чтобы не искать таким образом??
открыть файл афкада и поправить самому в свойствах аэропорта
поиск по afcad
Сообщение отредактировано RAID: 28 November 2011 — 13:06
Добрый день.
Вопрос Такой, была проблема с WIII jakarta, снес сцену что бы понять что не так, вот результат, остались какие то строения и телетрапы, как найти где они лежат и как их удалить?
Спасибо
поместив в библиотеке сцен папку АДДОН СКЕНЕРИ выше ФС глобал2010 в Угольном мерцание пропало. Текстура должна быть такой светлой?
Б…я и в других портах где эта гадость была замечена тоже все норм, но 100% произойдет какая нибудь другая фигня и можно предположить что с рельефом, не зря где то на форуме вычитал, что АДДОН СКЕНЕРИ ниже поставил, припоминаю такое. Буду ждать сюрприз.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Ussuri: 15 October 2013 — 00:14
Моя проблема собственно на видео, это замечено в Кемерово, Иркутске, Анадыре и изредка наблюдается в Елизово (возможно есть еще где то).Может кто сталкивался, как исправить это мерцание текстур сценария.
убрать из библиотеки сценариев если есть папку с названиями Phototerrain или LС этих аэропортов возможен конфликт с дефолтными полигонами. Я например вообще ни фототеррэйна ни лэндклассов никаких не ставлю, вон поставил траву с авсима (предварительно конечно курнув: это продолжение тех комментариев с оценок файла detail1.bmp))))) деревья от Самошина Natural World Trees воткнул, SweetFX и смотрится ещё лучше любого фототеррэйна, зачем они вообще нужны, ну если только для разнообразия проверенные сценарии от Аэрософта да местные проекты вроде Днепропетровска либо Киева с Екатериной (Кольцово).
Сообщение отредактировано iFly-Pilot: 14 October 2013 — 23:15
А если нет папки с названием Phototerrain или LС, как тогда быть?
значит тогда стоит полностью удалить сценарий и найти другой, и комментарии главное перед скачкой читай, потому что там могут быть пояснения на такие случаи. Вот реально зайди на те страницы на авсиме (а больше и неоткуда их скачивать, кроме торрентов) и почитай коментарии рядом с оценками и там будет ответ на вопрос, может ты ещё что то ставил а там просто наложение идёт.
Сообщение отредактировано iFly-Pilot: 14 October 2013 — 23:43
Коменты читаю постоянно и сам там же задавал вопрос, но без ответа.Спасибо будем думать.
да там практически бесполезно задавать вопросы, просто я уже давно знаю авсим хоть и не регистрировался на нём и знаю что там могут иногда и послать по адресу третья улица строителей дом 5 квартира 12) ЛУчше на форуме вопросы задавать, тут по крайней мере особый контроль есть и можно получить ответ и решение проблемы находится гораздо быстрее.
Сообщение отредактировано iFly-Pilot: 14 October 2013 — 23:52
эксперимент удался, это уже плюс, а это как бы эффект освещения зоны посадки) всё в порядке, даже у Аэрософтовской бригады такие ВПП есть, пример тот же Мюнхен, Цюрих, да практически половина аэрософтянского контента содержит такие эффекты лёгкого блума)
Сообщение отредактировано iFly-Pilot: 15 October 2013 — 00:12
Полетаем увидим, какой будет итог от этого перемещения.
Сообщение отредактировано Ussuri: 15 October 2013 — 00:19
главное чтобы такое перемещение не отразилось на других сценариях, а то получится винегрет с оливье)
А вручную прописать не пробовали?
А разве я не руками устанавливал? Всё по папкам рассовывал своими руками.
Желательно скрины посмотреть что сим там вам пишет. Если система семерка, то для прописки сценария после добавления его в библиотеку надо сделать это: http://www.avsim.su/…ws-7/?p=1361425. Посмотреть что это за сценка 039 можно в файле scenery.cfg, открыв его простым редактором в корневом каталоге сима, хотя могу предположить по номеру 039 что неправильно сделана замена/удаление дефолтного файла. Также можно отредактировать его. И потом, если порт не прописался, то в симе он не появится, так что в чем-то вы ошибаетесь. Аддон либо добавился, либо нет… Исключение — если все бгл-ки аддона свалить в папку scenery в Addon Scenery и все файлы текстур скинуть в папку texture там же, но насколько это будет корректно работать сказать не могу, не эксперементировал. И еще, не стоит трогать базовые дефолтные сценарии, которые сим ставит при первой инсталяции, они не мешают, приоритет у них ниже аддонов, но там много файлов необходимых для нормальной работы сима. Так что галки поставьте «взад», симу по барабану ваши политические взгляды, ему нужны определенные базовые файлы для работы.
Сообщение отредактировано disp-nrsk: 20 October 2013 — 12:23