Zinertek — Ultimate Airport Environment FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Здравствуйте уважаемые симмеры! Имею желание приобрести ZINERTEK — ULTIMATE AIRPORT ENVIRONMENT FS2004, но не не смог найти отзывов об этой утилитки! Если кто-нибудь пробовал это продукт, поделитесь впечатлениями. Заранее всем спасибо!!!

Ответов: 17

для замены дефолтных текстур дефолтных аэропортов очень даже хороша….
а если вы не летаете в дефолтные порты, то толку от нее особо нет

Я купил год назад и ни разу не пожалел. К тому же, в некоторых недефолтных портах ZINERTEK — ULTIMATE AIRPORT ENVIRONMENT улучшает текстуры рулежек и ВПП :)
А не испортит-ли эта программка текстуры знаменитых аэропортов (UNNT, URSS, UUDD и т.п.)?

А не испортит-ли эта программка текстуры знаменитых аэропортов (UNNT, URSS, UUDD и т.п.)?

Не испортит.

Купил данную программку,но она установила фото-подложку вокруг аэропортов.При подходе смотрится ужасно.Можно ли убрать эту фото-подложку.Если нельзя,то удалить ее надеюсь можно,спасибо.

Сообщение отредактировал DDM: 16 April 2012 — 20:00

Ну вот и поговорил с хорошим человеком. Молодец!

Ну вот и поговорил с хорошим человеком. Молодец!

Прочитал…Согласен… :rofl:
Ну с телефона набирал чего хотите)

Неужели её удалить нельзя? Сомневаюсь.

Сообщение отредактировал DDM: 16 April 2012 — 20:01

Ура! Нашел.В мануале в самом конце ссылка есть…

Сообщение отредактировал DDM: 22 April 2012 — 13:15

Купил данную программку,но она установила фото-подложку вокруг аэропортов.При подходе смотрится ужасно.Можно ли убрать эту фото-подложку.Если нельзя,то удалить ее надеюсь можно,спасибо.

Хм… Давно пользуюсь Эйрпорт Енвиронментом и не замечал никакой подложки… :huh:

тоже интересно, о какой фотоподложке речь идет

Это я так траву вокруг аэропорта мастерски назвал. Интересно что замена файла detail1.bmp ничего не меняет. Скрин чуть позже. Поэтому прогу и снес…

Сообщение отредактировал DDM: 22 April 2012 — 17:54

Это я так траву вокруг аэропорта мастерски назвал. Интересно что замена файла detail1.bmp ничего не меняет. Скрин чуть позже. Поэтому прогу и снес…

Коллега, замена detail1 меняет траву всё же..
При переустановке сима я ставлю GE, там понятно, что трава меняется, потом Zinertek Aiport Environment, потом уже накатываю detail1.bmp из пакета HDE и всё отлично :) Поэтому зря удалили прогу, всё ж дефолтные порты не так уныло смотрятся)

Сообщение отредактировал Xeon: 22 April 2012 — 19:25

Да? Хм…Покажите мне свой дефолтный порт с ввида сверху на высоте 2000 футов?

Да? Хм…Покажите мне свой дефолтный порт с ввида сверху на высоте 2000 футов?

Да, вы правы! Капец, только сейчас заметил.. С земли — трава как трава кстати..

Ура! Нашел.В мануале в самом конце ссылка есть…

В смысле — как удалить эту подложку?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Xeon: 22 April 2012 — 20:52

Ну вот) Нет в мануале нашел как удалить программу.

Кстати у вас разметка на ВПП есть, а у меня только при касании появляется. Значит не в симе дело.

Сообщение отредактировал DDM: 22 April 2012 — 20:59

Может можно найти файл который за это отвечает?