Летел я на А320 IFDG с PSS-овской панелью. Где-то в середине снижения исчез звук и текстуры на самолете, перестала нормально кликаться панель и через полминуты — «fs9 выполнил недопустимую операцию и будет закрыт». Что за лажа такая? Оперативки у меня, надеюсь, достаточно? 768 MB.
уже со вчерашнего дня многие отметили, что вы поднимаете темы, которые остались без ответа с давних времен, я старался закрывать сообщения, где недовольные писали про вашу археологию, т.к. в принципе это порой нужное дело, многие актуальные вопросы так и остались открытыми. Но надо всё-таки иметь норму, и писать то, что соответствует действительности, а не просто так.
768 МБ в 2004 году, может, было и много, но по прошествию 5 лет это вполне можно счесть за причину вылета FS. Плюс надо подробнее смотреть, что там был за мерж. Или может напишет автору в приват — «Евгений, вспомните, пожалуйста, вылет вашего FS 5 лет назад на А320 IFDG с PSS-овской панелью, это очень важно, т.к. мы постараемся помочь вам с вашей проблемой»
Увы, но придется взять ваши ответы в таких старых темах под контроль.
Дело вот в чём. При подлёте к аэродрому посадки настраиваю АТИС, прослушал информация, переключаю комплекты УКВ станций и зависает сим. Ругается на модуль ATC.dll. Вылетает как с Active Sky, так и без него. Летаю на М-ке ПТ. Я конечно понимаю, что в Active Sky можно посмотреть МЕТАR, но хотелось бы на прослушать ситуацию. Руссификаторов не ставил. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Спасибо!