В 2010 году, я поставил Win7 64. После установки СИМа, я стал замечать, что графика стала как бы «мерцать» (на XP никаких проблем не наблюдается), особенно это заметно на продуктах от PMDG (кнопки на оверхеде прям так и «пляшут»). Я подумал, что это как-то связано с моим железом, но этим летом, я купил полностью новый копьютер, а проблема с СИМом осталась. Дрова на карту самые свежие, DirectX тоже. Даже даже попытался ставить DirectX с диска, на котором дистриб СИМа, но вежливо отправил меня в лес ))).
Что примечательно, в оконном режиме проблемы пропадают, мерцания нет, ПМДГ работает очень хорошо. Я уже пробовал «Упрощенный стиль», «Запуск от имени администратора», «Отключение композиции рабочего стола», «Режим совместимости» и т.д., но совершенно ничего не помогает.
Если кто-то с этим сталкивался…, пожалуйста, помогите!
Попытался максимально описать проблему.
Всем заранее спасибо.
P.S. В VC все нормально, мерцание происходит только в 2D панели. Мерцание есть даже в чистом СИМе, т.е. вряд ли это какой-то аддон. Иногда, чтобы поменять какой-то параметр (например в FSUIPC) мне приходится переходить в оконный режим, иначе, просто черный экран (зависаний нет, при нажатии «Esc» игра восстанавливается нормально).
Сообщение отредактировано sleepmail: 14 September 2011 — 11:40
это не железо и не аддон — это настройки графики имхо в совокупности с дровами на видяху и директИксом — кстати какой у вас установлен?
Отключать галочку directX10 в симе в настройках пробовали?
а разве в fs2004 есть такая галочка?
Да чего я только не пробовал… Менял дрова на видяху, устанавливал всякие режимы графики в СИМе, перепробовал всякие сборки DirectX и даже частоту экрана ставил 59 и 60 герц.
А у Вас тоже Win7 64?
Да тоже 7 64
Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 17 September 2011 — 15:15
УДАЧИ! =)
Не помогло, у меня все давно так настроено ….
Аномалии, аномалии…