Свет фар. — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Доброго времени суток. Проблема в следующем. Не могу убрать квадратность фар. Я уж стал грешить на какой-нибудь аддон, переставил сим. Оказалось, что зря.
У моего друга вот так. Как я не старался(целый день мучаюсь) не получается убрать квадратность. Помогите пожалуйста. А то настроения летать даже нет.

P.S. Вид сверху и вид с spot. Думаю не нуждается в объяснениях.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение отредактировано Grixa_95: 09 August 2011 — 23:03

Ответов: 19

попробуйте http://www.avsim.su/…-bmp-36196.html меня устраивает.

http://www.avsim.su/…h-far-na-zemle/

Сообщение отредактировано RAID: 09 August 2011 — 23:10

а из кабины разве «квадратность» видно?

а из кабины разве «квадратность» видно?

видно к сожалению.. и жутко бесит :) ну по крайней мере меня бесила :))) особенно на посадке.

я использовал эффект от какого-то из недефолтных самолетов, уже не помню какого. но не из-за угловатости, а из-за неправильного, на мой взгляд, рассеяния. кстати, от ФСХ никто не пробовал прикрутить свет?

Попробуйте этот свет из пакета Real Lights. Рассеивание очень мягкое, сила света не большая и не маленькая, именно то, что доктор прописал :)

Попробуйте этот свет из пакета Real Lights. Рассеивание очень мягкое, сила света не большая и не маленькая, именно то, что доктор прописал :)

а можно попросить вас сделать пару скриншотиков?

Вот из ВК.

• Безымянный.jpg

Вот из снаружи.

• Безымянный.jpg

Опередили)) Вот и мои пять копеек

• 1.jpg
  • Без имени-2.jpg

а можно попросить вас сделать пару скриншотиков?

Выложу попозже. Через час Афины-Стамбул полечу и сфоткаю)

ИМХО эти лучше.

ИМХО эти лучше.

Ставил эти. Очень яркие, мне кажется) Но на вкус и цвет, как грится :)

с первого скрина от Грихи_95 — самое то — и разметку видно (не засвечивает) — и мимо рулежки не проскочишь!
Изображение
Гриха, скрины с тем спотлайтом, что я давал? Чё то меня смутные сомнения терзают)) Если нет, киньте тот, который на скринах пжл))

А в 2д свет такой же? А то были попытки сделать под китайца свет, в 3д было все ок, а в 2 д вообще света небыло.

Гриха, скрины с тем спотлайтом, что я давал? Чё то меня смутные сомнения терзают)) Если нет, киньте тот, который на скринах пжл))

Да, именно тот, который Вы кидали.

А в 2д свет такой же? А то были попытки сделать под китайца свет, в 3д было все ок, а в 2 д вообще света небыло.

Нет. В 2д не наблюдаю света.

с первого скрина от Грихи_95 — самое то — и разметку видно (не засвечивает) — и мимо рулежки не проскочишь!

Raid, я его под себя подстроил кнопками Ctrl+Shift+Num2(8).

Сообщение отредактировано Roman74: 11 August 2011 — 20:27