Стерео изображение (Анаглиф) — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Попробовал полетать в симе с драйвером IZ3D и в анаглифных очках-впечатление в целом хорошее,картинка объемная.правда цвета почти теряются,но думаю что любителям полюбоваться пейзажами попробовать стоит. P.S.: много увлекаться не советую-от анаглифа сильно устают глаза..

Ответов: 8

Поставил, попробовал-действительно ПСЕВДО-стерео! Во первых на девятке не работает, во-вторых скидывает на хрен все настройки сглаживания, и похоже не только их. В десятке работает, но нормально только с внешним видом, в ВК изображение раздваивается, как будто поддал хорошо и в глазах двоится, но изображение и правда объёмное. Цвета почти все пропадают, как выше замечено, а глаза устают через 3 минуты!) В общем, фигня какая-то..

У меня работало одинаково хорошо и в 9 и в 10.если правильно настроить ближний и дальний фокус,то глаза не будут так быстро уставать.в общем,дело на любителя

у меня на 9ке тоже пахало, чтобы не сильно терялись цвета пошарьтесь в настроках программы, и будет почти 3д как в детстве в кинотеатре *crazy*

Сообщение отредактировано Demish89: 17 May 2011 — 14:44

А со сглаживанием у вас как? У меня всё сбросилось, причём намертво, и пока драйвер стоял настроить невозможно было. Снёс-всё восстановилось. А так прикольная штука, конечно! На других играх проверил-забавно!))

Ссылка1

Ссылка2

ну извиняйте что повторяю.времени не хватает чтобы весь форум пересмотреть.просто поставил-понравилось,решил поделиться мнением

Нашел обе ссылки за 20 секунд

ладно)