Ребят нужна ваша помощь, может кто сталкивался. Суть в том, что при запуске сима вылетает очень странная ошибка, по крайней мере странная для конфигурации моего компа…
Памяти 4 гига, Вин7 СП1, место есть на жёстком более чем достаточно, система память видит целиком и полностью и раньше такое проблемы не было.
Далее вот что:
Замена MFC70.dll на дефолтный ничего не дала.
Топик создан дабы мне помогли справиться с этой проблемой без переустановки сима.
2. Помогает еще вот это http://www.avsim.su/…2004-20477.html
Цитата
пожалуйста, дайте скриншот ваших жестких дисков из оснастки управления жесткими дисками (управление компьютером — управление жесткими дисками).
Пожалуйста, сообщите количество ВИРТУАЛЬНОЙ памяти (файл подкачки), указанное в настройках оной (должно стоять минимально 2500, рекомендуемое — 3000).
Сообщение отредактировал RAID74: 13 May 2011 — 08:21
Sa!nT (13 May 2011 — 15:56) писал:
Есть такие аддончики, которые сжирают память. Но это проявляется уже в полете, а не при загрузке самого сима.
Возможно, дело в слишком большом количестве работающих программ. Чего там у вас в автозагрузке?
Да и антивирус с торрентом могут сожрать неслабо памяти.
Судя по вашим скринам, этого не скажешь, что у вас стоит патч, а вот так выглядит пропатченный:
Сообщение отредактировал Slavick_od: 13 May 2011 — 17:12
забавно. И где комп должен взять 8 гб из 5 возможных, 2 из которых зарезервированы системой.
Если вы считаете что компу 5 ГБ — достаточно для нормальной работы — вы ошибаетесь!
На диске С рекомендуется держать 10-15 гигов свободными МИНИМУМ.
Виртуальную память до 8 поднимать НЕЛЬЗЯ — вы ухудшите показатели работоспособности системы. Верните на 4 как было. Лучше 3500.
Сколько у вас свободно на других дисках (в т.ч. с симом) — абсолютно пофиг.
Система пишет весь кэш со всех программ и системы — на диск С. Если конечно вы не меняли переменные PATH
Сообщение отредактировал RAID74: 13 May 2011 — 17:25
P/S. а так же стоит проверить надежность установки планок оперативной памяти(наличие пыли, если комп не новый) и сами планки!
Сообщение отредактировал zunaps: 13 May 2011 — 23:18
1. В автозагрузке NOD32 & AdAware из «тяжёлых», ещё виджеты и в принципе всё.
2. Компу ещё года нет, для борьбы с пылью периодически используется пылесос))
3. Виртуальную память поставил на усмотрение системы
4. Буду резать диски, дабы отдать ещё гигов 15 диску Цэ и посмотрим что из этого выйдет.
Кстати проблемка ешё, при запуске установщика «fs91upd» пишет что патч уже был установлен и нефиг ещё раз его ставить, удалил предыдущий 9.1, и опять установщик меня уверяет что патч уже стоит =))) Есть ли у кого альтернативная установка 9.1 ?
zunaps (14 May 2011 — 19:17) писал:
Если вы вниматльно смотрите какие файлы заменяются патчем 9.1, то там присутсвует и исполняемый файл fs9.exe, так что он не может оставатся предыдущей версии.
Теперь разберем вариант когда вы используете версию скачанную с торент ресурсов, при этом варианте апдейта, надо внимательно прочитать как установить апдейт!
Ну и самый последний вариант, при использовании 7 винды все проги желательно устанавливать от имени Администратора.
Slavick_od (15 May 2011 — 13:27) писал:
Теперь разберем вариант когда вы используете версию скачанную с торент ресурсов, при этом варианте апдейта, надо внимательно прочитать как установить апдейт!
Ну и самый последний вариант, при использовании 7 винды все проги желательно устанавливать от имени Администратора.
Ага, значит у меня все-таки, что-то не правильно установленно.
Может причина в том, что сей продукт у меня (ломанный), продавался на одном DVD диске, с уже предустановленным «737 вилко», на данном диске два (exe) и я так понимаю при установке подставляется крякнутый экзешник, чтобы не запрашивал четвертый диск, т.к. его нет в наличии?
Вроде понятно написал
Сообщение отредактировал zunaps: 15 May 2011 — 16:10
Увеличил место, теперь свободно 20Гб, но опять не помогло… Что ж, будем готовится к очередной переустановке сима =(