Столкнулся с проблемой, что даже на достаточно современном железе (CoreI3-540,4 gbRAM,GF460-1gb) в MFS2004+ ту154-м от PT, графика и скорость работы почти не отличается от запуска Сима на ноутбуке с старой видеокартой ati4650. В данный момент хочу собрать компьютер, исключительно для Сима и этого самолета. Порекомендуйте процессор и видеокарту. Важно, только, что бы идеально работал сим c PT.
Спасибо
Спасибо
Но отвечая именно на вопрос по железу:
Я бы на вашем месте взял Intel i7 3.4ггц (в сокете 1155), и видяху не ниже NVidia 560 Ti, ну и памяти гигабайта 4. Больше FS9 так и так не оценит.
Это сравнительно дорого. Но зато даже при установке супер-пупер-мега сценариев, FSGlobal, Ultimate Terrain, итп украшательсв — FPS будет
держаться на приличном уровне, при наличии правильно настроенного сима.
http://www.avsim.ru/…stroyka-fs2004/ — вот тут описано как его собственно настраивать.
И еще. У меня конфигурация такая, как я описал выше. Когда ее собирал — думал «вот! сейчас буду летать с 300fps как минимум!»
И да. 200 с копейками FPS есть. На дефолтных ЛА. Но вот в Aerosoft LHBP + FSGlobal + Maddog 2010 + 16x сглаживание + еще куча всего —
— FPS держится на уровне «всего» 30-40 (при залоченых 50). И если понаставить еще красивостей — думаю вполне можно fps довести до 10-15.
Так что имейте в виду, не смотря на то что девятка вышла в 2003-м году, ее можно нагнуть даже на самом супер-современном железе.
Сообщение отредактировал ivan_narock: 09 May 2011 — 17:40