Посмотрел по форуму. Вродь как нет такой темы. Поэтому прошу совета. После переустановки сима и загрузок всяческих адонов исчезла луна. То есть отражение луны на воде есть, а самой луны нет. Что может быть? Прикладываю скриншет…
Edited by ivans71, 27 April 2011 — 03:17.
У меня такая же ситуация, только с солнцем, после установки GE и FE. Думаю дело в выбранных SET-ах в FE.

А луна у меня есть, но ниже эшелона
Attached Thumbnails
Ну так поставьте себе Луну заново! блин
Красивая Луна
Текстуры есть и в папке Texture и в папке Scenery/ World/Texture. У меня REX установлен. Из за него не может быть засады?
Эту то луну я и поставил… Тож.. думал, что REX «слизал» мне луну… Хотя у Рекса своя нормальная такая луна была…
По крайней мере до переустановки сима… А сейчас только отражение на воде и усё!
А там-то зачем?
Загрузитесь в ULLI, на 10R, 29 апреля 2011, 01:20 GMT. Только повнимательнее.
Спасибо.
Попробую сейчас.
Попробовал, точно как и сказали… Нет её родной. Отражение, засветка облаков, освещенность объектов есть а луны нет! Загадка?
Edited by ivans71, 27 April 2011 — 03:10.
Вот дефотная луна.

moon.zip 41.05KB
66 downloads
Я уже столько лун себе накачал! Честно. Перепроверил всё. Что я идиот, что ль? Раньше была луна, сейчас ее нет. Ни в какое время, ни на каких координатах, ни на каких высотах. И не в каком виде! Вчера все перепробовал, менял даты, время, месяца, сезоны, высоты… Потом. Не пойму. Как нет подсветки объектов. У Вас, когда луна, облака не более светлые, подсвеченные? И корпус, фюзеляж самолета не освещается по другому? Сейчас нет под рукой сима. Но у меня вроде как по-другому все выглядит! Может быть обман зрения. Но облака точно подсвечены. Сегодня буду дома, сделаю скрины и скину. Потом! Раньше то было. Точно помню. Но не помню когда пропала луна. Так как «летал» достаточно давно и все более в дневное время. Именно с этой недели меня переклинило на вечерние-ночные-утренние полеты. Пролетая над заливом Сан-Франциско заметил, что след от луны (засветка на воде) присутствует, а покрутив виды вокруг самолета не нашел виновницы данного «свечения».
Так же загружался, как и Вы мне советовали… Тоже.. ничего. На водах Финского залива только засветка, засвечены (более светлые по отношению к небу облака) и контрастный (более светлый) сам самолет. Вот я о чем.
И что с этим безобразием делать? И как бороться? Что бы, при выборе того или иного варианта всяких красивостей, не вылезало таких вот бяк? В моем случае. Настоятельно прошу!
Верните луну на назначенное ей Всевышним (Б.Г.)место!
(А то получается как у Гоголя в «Вечера на хуторе близ Диканьки», когда нечисть украла с небосвода луну в канун Рождества)
А в Вашем случае. Как вернуть в «зад» СВЕТИЛО и поднять вверх, за облака, «уставшую», решившую прикорнуть спутницу нашей планеты. 
Edited by mikuz, 27 April 2011 — 11:40.
Так дефолтные текстуры поставили или время не то выставляли?
Edited by baric, 02 November 2011 — 22:33.