Широкоформатный монитор

Привет всем. У меня раньше стоял монитор 20″ 16:9 но он свое отработал и я купил Широкоформатный диаганалью 22.5. Загрузил сим и так некрасиво получаеться 2D панель сплющена как будто. Можно ли как то настроить сим под такой монитор или только привыкать остается? Спасибо.

Ответов: 10

dial-log (21 April 2011 — 18:56) писал:

Привет всем. У меня раньше стоял монитор 20″ 16:9 но он свое отработал и я купил Широкоформатный диаганалью 22.5. Загрузил сим и так некрасиво получаеться 2D панель сплющена как будто. Можно ли как то настроить сим под такой монитор или только привыкать остается? Спасибо.

Придется искать панель под широкоформатный монитор. Сейчас это не проблема. Часто встречается.

панель управления видео картой мб ? поковыряйтесь там

Прикрепленное изображение: Google.jpg
Остается летать с широкоформатной панелью, или в окне, стянутом до пропорций стандартного моника. Как вариант, летать в ВК.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 21 April 2011 — 19:02

l.pilot (21 April 2011 — 20:12) писал:

Придется искать панель под широкоформатный монитор. Сейчас это не проблема. Часто встречается.

А не подскажите есть для ту 154М ПТ для последнего издания. Спасибо.

dial-log (22 April 2011 — 01:15) писал:

А не подскажите есть для ту 154М ПТ для последнего издания. Спасибо.

В файловом архиве — полно. Пользую давно широкоформатную панель для ПТ.

Сообщение отредактировал Shell: 22 April 2011 — 03:59

Shell (22 April 2011 — 03:59) писал:

В файловом архиве — полно. Пользую давно широкоформатную панель для ПТ.

Так в том то и дело что их полно. Какую выбрать посоветуйте. Наверняка вы перепробовали массу и выбрали лучший вариант, без глюков и прочего. Спасибо.

viktor-2 (25 April 2011 — 19:23) писал:

Есть. Встроена в модель.

Большое спасибо за помощь. Был не внимателен!!!

Кто нибудь может подсказать у ПТ есть официальная панель широкого формата?

Есть. Встроена в модель.