голова пухнет, 9-ку никак не установить

знаю, что где-то это уже описано здесь, но не смог найти. выдает ошибку «вставьте 4 диск, нажмите restart и нажмите ok». на других форумах пишут лабуду какую-то и не в тему вопросы лишние задают, толком ничего не объясняя… если кто знает, как и что пошагово сделать, буду благодарен.

Ответов: 4

sexurity (16 April 2011 — 21:05) писал:

знаю, что где-то это уже описано здесь, но не смог найти. выдает ошибку «вставьте 4 диск, нажмите restart и нажмите ok». на других форумах пишут лабуду какую-то и не в тему вопросы лишние задают, толком ничего не объясняя… если кто знает, как и что пошагово сделать, буду благодарен.

собственно, вопрос в чем?
вставляете 4й диск и нажимаете ПРОДОЛЖИТЬ или что там будет.

Если у вас варез — то и вопрос задавайте там, где качали.
На авсиме обсуждение вареза запрещено правилами сайта.

Дисков как бы 4 в лицензионной копии. А автору советую не писать про варез на этом форуме и внимательнее почитать там, где он взял инсталлер.

Кстати, если я купил один раз в 2004 году, а дальше подарил их кому-то, мне чё, теперь заново покупать?

camrad1983 (17 April 2011 — 03:38) писал:

Кстати, если я купил один раз в 2004 году, а дальше подарил их кому-то, мне чё, теперь заново покупать?

Кстати, если я на той неделе купил пиццу и съел ее, а теперь опять проголодался, мне опять покупать ее чтоль?

По теме: а в чем вообще проблема с вставкой 4 диска? Его у Вас нет? :sarcastic: