Active Camera

У меня стоит сим 9.1. Я поставил Active Camera 2.0 и пропатчил её под версию сима 9.1. В итоге имеем ActiveCamera 2.0 updated for 9.1. Продукт зарегистрирован. В меню FS во вкладке установки, самой последней строкой прописана Active Camera 2004, которая имеет свое меню, короче все как положено, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ У меня на старом симе(недавно переустановил) была АС и я знаю как ей пользоваться, но тут просто ничего не происходит. Например: В виртуальной кабине нажимаю на NamLock цифру 6. по идее пилот должен двигаться в лево а он поворачивает голову в лево итд. Или вот еще пример: В виртуальной кабине нажимаю Х, что должно перевести пилота на улицу (активировать внешний вид) но ничего не происходит. Может я что то подзабыл и в симе нужно какие то настройки сделать? Спасибо заранее. Надеюсь поможите

Ответов: 19

Stakan (08 April 2011 — 17:45) писал:

Смотрите в panel.cfg самолета строку «zorder». Если эти строки есть, то убирайте.

Да забыл написать что использую ту154М и втам нет такой строки. Пробовал и на цесне. Бесполезно.

Смотрите в panel.cfg самолета строку «zorder». Если эти строки есть, то убирайте.

Такая же проблема-ставил на другой комп и ни какой реакции!Ищу причину :umnik2:

dial-log (08 April 2011 — 17:30) писал:

У меня стоит сим 9.1. Я поставил Active Camera 2.0 и пропатчил её под версию сима 9.1. В итоге имеем ActiveCamera 2.0 updated for 9.1. Продукт зарегистрирован. В меню FS во вкладке установки, самой последней строкой прописана Active Camera 2004, которая имеет свое меню, короче все как положено, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ У меня на старом симе(недавно переустановил) была АС и я знаю как ей пользоваться, но тут просто ничего не происходит. Например: В виртуальной кабине нажимаю на NamLock цифру 6. по идее пилот должен двигаться в лево а он поворачивает голову в лево итд. Или вот еще пример: В виртуальной кабине нажимаю Х, что должно перевести пилота на улицу (активировать внешний вид) но ничего не происходит. Может я что то подзабыл и в симе нужно какие то настройки сделать? Спасибо заранее. Надеюсь поможите

Я давно сталкивался с этой проблемой. Решение: удаляете полностью Active Camera’у, подчищаете за ней реестр, устанавливаете ТОЛЬКО версию 2.0 без updated и регистрируете!

Все должно заработать как по маслу! :rolleyes:

Спасибо Вам!
Удивительно, но факт.

SkunsDonetskiy (25 May 2011 — 20:53) писал:

Почему-то на некоторых крафтах после открытия любой 2Д-панели перестает работать АктивКамера.

Panel.cfg — zorder?

Rost (25 May 2011 — 22:21) писал:

Panel.cfg — zorder?

Ага.

Чтоб не создавать новую тему, залез с вопросом в чужую.

Почему-то на некоторых крафтах после открытия любой 2Д-панели перестает работать АктивКамера.
В частности, на Вилко А32Х Эволюшен и иФЛУ 737.
Перезагрузка самолета помогает, но опять-же, до первого открытия 2Д.
На других крафтах подобного не наблюдается. Работает нормально.
Переустановка АК не помогла.

А я люблю на эшелоне погулять по кабине :)

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 25 May 2011 — 20:54

ctr+r в panel.cfg
поменять zorder на //zorder , сохраняем.

или я не в тему?

Зачем менять, удалить на хрен строку…

Понял, спасибо.
Проверю. Я так понял, после каждого окна строчку удалять?
Вот уж не подумал бы… Думал, в модели дело. :)

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 25 May 2011 — 22:48

Или отключите (// перед строкой), или удаляйте все найденные в Panel.cfg.

Сообщение отредактировал Rost: 25 May 2011 — 23:12

Забекапил и поудалял.
Вроде работает :)
Еще раз спасибо. Будем знать. :)

gigaset (11 April 2011 — 16:16) писал:

Я давно сталкивался с этой проблемой. Решение: удаляете полностью Active Camera’у, подчищаете за ней реестр, устанавливаете ТОЛЬКО версию 2.0 без updated и регистрируете!

Все должно заработать как по маслу! :rolleyes:

А в реестре как почистить от Active Camera ? А то я не прошарен….

ХЕЛП

Ребята,а можно перемещаться с помощью Active Camera в пассажирском салоне CLS 747-200,и как это настроить ?

Zigzak (16 June 2011 — 15:58) писал:

дрова на мышь фирмовые стоят? Т.е. Логитечные, Мелкософтные и т.п. Если стоят то придётся грохать и работать с мышью по виндовским дровам. Понятно отписал?

Спасибо! Понятно)) мышь стоит скромная и по-моему не ставил я родные ее дрова. Но вот дело в том что есть другой комп и на нем эта мышь успешно работает в АС. Может быть дело в том, что я использую fs9.exe no-cd 9.1? Может быть конфликт с walk&follow

Очень долго уже мучаюсь — не могу этот спот-вью «получить» — решил обратиться за помощью.

Коллеги!

Прошу помощи — никак не хочет у меня в АС работать spot-view при нажатии на колесико мыши. Работает только при нажатии Ф12, но тогда при переключении между видами клавишей S невозможно попасть в ВК. Сим 9.1 (винды ХР 64-бит)

Надеюсь не Ваши рекомендации так как support АС не помог.

Спасибо!

дрова на мышь фирмовые стоят? Т.е. Логитечные, Мелкософтные и т.п. Если стоят то придётся грохать и работать с мышью по виндовским дровам. Понятно отписал?