Здравствуйте!
У кого нибудь есть вот эти файлы с английской версий Fs 2004 (хочу обратно вернуть английский язык, но сим переставлять долго)
Вот список:
FSweb, Messages, Modules, fs9.exe, language.dll (это все папки кроме fs9.exe) fs9.exe тоже нужен
В папке Modules должны быть вот эти файлы: atc.dll, controls.dll, demo.dll, facilities.dll, flight.dll, fsui.dll, instructor.dll, main.dll, multiplayer.dll, symmap.dll, visualfx.dll.
Пожалуйста залейте эти файлы и папки на любой файл обменник. Заранее благодарю.
У кого нибудь есть вот эти файлы с английской версий Fs 2004 (хочу обратно вернуть английский язык, но сим переставлять долго)
Вот список:
FSweb, Messages, Modules, fs9.exe, language.dll (это все папки кроме fs9.exe) fs9.exe тоже нужен
В папке Modules должны быть вот эти файлы: atc.dll, controls.dll, demo.dll, facilities.dll, flight.dll, fsui.dll, instructor.dll, main.dll, multiplayer.dll, symmap.dll, visualfx.dll.
Пожалуйста залейте эти файлы и папки на любой файл обменник. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировано Avengerz13: 08 March 2011 — 17:17
Большое спасибо!
Не модуль, надо прописать строчку cfg файле. Не давно встречал на форуме значения вот только не запомнил. Мне не понравилось потому что не видно не одной красной надписи. Например если меняете зум или ставите ускорения то тоже не видно. Если хотите просто убрать надпись стояночные тормоза, то Добавьте в секцию [SIM] файла f9.cfg показатель:
show_brake_message=0