Cвет посадочныйх фар на земле

Ребят может кто знает, где взять текстуры освещения посадочных фар на земле, как на этом видео ? смотреть с 1:36 =)

Изображение

Изображение

Ответов: 19

RAID74 (10 February 2011 — 22:28) писал:

…Говоря проще — серия спецэффектов, плюс контрастность.

а блин… точно)) извиняюсь! виноват :unsure:

Но может возможно все это как-то нарисовать?))
Если кто знает,не мог бы написать название , ну или названия файлов, которые отвечают за освещение, спасибо)

ryabov_912 (10 February 2011 — 22:42) писал:

Если кто знает,не мог бы написать название , ну или названия файлов, которые отвечают за освещение, спасибо)

было обжевано на форуме МИЛЛИОН РАЗ.

Не будете ли вы так любезны, премногоуважаемый, чуточку затруднить себя и нажать кнопку ПОИСК на форуме?

RAID74 (10 February 2011 — 22:44) писал:

было обжевано на форуме МИЛЛИОН РАЗ.

Не будете ли вы так любезны, премногоуважаемый, чуточку затруднить себя и нажать кнопку ПОИСК на форуме?

Спасибо большое))

Дружищще!
Учи английский!!!

Цитата

Which add-on do you use for your lights ?
vivele77 3 мес. назад

They’re standard lights, but I heavily edited it all in post.
ronaldcgriffin 3 мес. назад

— что за аддон использован для света фар?
— это стандартные огни, но очень сильно отредактированные (в видеоредакторе — прим.моё).

Говоря проще — серия спецэффектов, плюс контрастность.

Сообщение отредактировал RAID74: 10 February 2011 — 22:31

ryabov_912, в таких случаях пишите в соответствующий раздел об удалении исчерпавшей себя темы, дабы не засорять и так труднопроходимый форум.

Я думаю, что-то похожое можно сделать с помощью http://www.avsim.su/…on=download&hl=
Если без спецэффектов — то это стандартное освещение в aerosoft a320.
А тут ещё hdr добавили похоже

Изображение
Это всё очень легко сделать в девятке с помощью той проги, что я указал выше, плюс ещё пару хитростей (я тоже их описывал в «мануал по ночным текстурам») Здесь я увеличил hdr, bloom всего на 25 процентов, сами понимаете, можно ещё круче). Плюс если поставить свет фар от redux, будет то же самое, что и на видео. Кому как нравится.

Изображение
вот ещё на 20 процентов

Сокол (10 February 2011 — 23:35) писал:

ryabov_912, в таких случаях пишите в соответствующий раздел об удалении исчерпавшей себя темы, дабы не засорять и так труднопроходимый форум.

а кто сказал что тема исчерпана? :pilotfly:

ryabov_912 (11 February 2011 — 19:31) писал:

2.

[attachment=303503:]

Надеюсь с общественность поделитесь в разделе файлы, отличный свет для китайца B)

я вот вчера всю ночь сидел и мудрил с текстурой освещения)) уже начинает получаться что-то интересное)) позже выложу скрины))

Ну вот пока что-то подобное выходит.. :blink:

Прикрепленное изображение: прар.jpg

Прикрепленное изображение: прарот.jpg

Прикрепленное изображение: праротр.jpg

2.

Прикрепленное изображение: папавыпа.png

Классно получилось, тоже себе хочу такой свет!

ryabov_912 (11 February 2011 — 18:32) писал:

Ну вот пока что-то подобное выходит.. :blink:

Тут такое дело, с этим поосторожней надо, ибо потом в сценах где с мачт светят Light_TAXI, такие неестественно узкие пучки света начнут ложицца на перрон.

скачать можно пока толькоздесь

camrad1983 (11 February 2011 — 03:20) писал:

вот ещё на 20 процентов

Если походить двое суток в контактных линзах, не снимая… то примерно такая же будет картинка :sarcastic:

inv (12 February 2011 — 04:16) писал:

Если походить двое суток в контактных линзах, не снимая… то примерно такая же будет картинка :sarcastic:

НУ да, это пайлот в линзах) Зато какое красивое зарево над городами, как в реале)