не запускается сим

не запускается сим и вылезает ошибка
Please insert FS2004 Disc 4, select OK and restart application
что делать? :crazy: :) :) :D :D :o :help: :sad: :crazy:

Ответов: 19

k.lb (09 January 2011 — 01:49) писал:

не запускается сим и вылезает ошибка
Please insert FS2004 Disc 4, select OK and restart application
что делать? :crazy: :) :) :D :D :o :help: :sad: :crazy:

Вставить «диск 4»

alekskuper (09 January 2011 — 02:15) писал:

А может хорош над человеком издеваться, а тут все такие умные, нет чтобы толковый ответ дать,  начинают конвертами, голубями вы еще сабаками отправьте ответ.

ну а как тут без иронии? если человек после фразы, — «вставьте четвертый диск», спрашивает что делать? :)

alekskuper (09 January 2011 — 02:15) писал:

А может хорош над человеком издеваться, а тут все такие умные, нет чтобы толковый ответ дать,  начинают конвертами, голубями вы еще сабаками отправьте ответ.

Человек скачал с варезника хреново крякнутый сим. Что ему можно посоветовать… Купить продукт.

присылайте ответы на ikobellik@yandex.ru с сылкой на форум
P.S. заранее спасибо
P.S.S.с прошедшими вас праздиками!!!!!!

Видимо хорошо отпразновали :) . Давайте ответ пришлём почтой в конверте.

uTorrent (09 January 2011 — 02:21) писал:

ну а как тут без иронии? если человек после фразы, — «вставьте четвертый диск», спрашивает что делать? :facepalm:

ну может человек не слишком знаком с английским :)

k.lb (10 January 2011 — 00:01) писал:

вобщето я знаком с ангилийским но где взять диск 4 из жопы чтоли либо пишите нормальный ответ либо досвиданья! :acute: :umnik2:

Вам можно и оттуда.

Далее:
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ;
А так же:
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов***;

вобщето я знаком с ангилийским но где взять диск 4 из жопы чтоли либо пишите нормальный ответ либо досвиданья! :acute: :umnik2:

k.lb (10 January 2011 — 00:01) писал:

вобщето я знаком с ангилийским но где взять диск 4 из жопы чтоли либо пишите нормальный ответ либо досвиданья! :) :)

Неадекватный ребенок

Сообщение отредактировал vitaminarado: 10 January 2011 — 17:27

я не понял.
ты хочешь чтобы мы тебе на дом 4 диск доставили ?? О_о
а на вопрос где, по секрету скажу: в магазине есть >.<
только тсссс… никому… а то узнают и будут все в магазин ходить ^^ :)

Trataton (12 January 2011 — 03:28) писал:

нашел кряк, диск больше не просит, но зато снова появилась ошибка «Прекращена работа Microsoft Flight Simulator».. как это устранить?..

Если во время отсутствия кто-то пользовал комп, тогда нужно разбираться с изменениями в системе. Иначе, проверить системную дату, проверить винт, пройтись антивирусом и т.п.

Сообщение отредактировал испанский_летчик: 12 January 2011 — 04:00

Trataton (12 January 2011 — 03:28) писал:

нашел кряк, диск больше не просит, но зато снова появилась ошибка «Прекращена работа Microsoft Flight Simulator».. как это устранить?..

Купить лицензию. На этом форуме запрещено обсуждение пиратского софта вообще то.

кстати появилась такая же проблема.. уезжал на праздники, комп дома оставался. Сейчас приехал, а при входе в меню, через пару секунд сим вылетает. Не найдя путних решений, решил переустановить сим и сейчас такая ошибка, хотя и сейчас и в прошлый раз я его устанавливал с одного и того же образа..ерунда какая то, раньше работало все, а сейчас 4 диск затребовало..

уже делал, та же реакция..

а из-за джоя может быть такое? новый купил и хотел с новым полетать, так как старый приказал долго жить.. может из-за драйверов что нибудь, бывает такое?

я бы с радостью, да кроме десятки и х-плейна, не видел ничего.. не могу девятку найти..

Посмотрите здесь, в объявлениях, люди продают.