Три монитора под ТУ-154 в MFS2004

Скажу сразу для любителей тыкать в форум-ответов на сои вопросы я тут не нашел.

Вопрос 1.

Имею три монитора: левый 19″ (1440×900) центр 27″ (1980×1080) правый левый 19″ (1440×900)
в винде (семерка) все настроено могу работать с тремя мониторами
FSX — тоже все ок, работает с тремя

Внимание вопрос — а как заставить работать с тремя мониторами FS2004?
симулятор видит две видюхи
при запуске симулятор сначала пытается подключить мониторы (они моргают) но потом в итоге оставляет в работе только один (центральный), на остальных показывается рабочий стол виндовса.

Помогите плиз, хочу полетать на тушке.

Вопрос 2.

Где взять трехмониторную панель к ТУ-154М (скорее всего не уведел на форуме когда искал)

Ответов: 8

А что есть принципиальное отличие в этом, 9-ки от 10-ки? Если в 9-ке сим в оконном режиме, создаете новый вид нажав [ и открепляете вид пр. кнопкой. Тяните на нужный моник и растягиваете под нужный размер.

Проблема в том, что экраны (левый и правый) находятся вне симулятора (на них виндовый экран) и НЕ дают перетащить на них окно!

Надо в настройках винды, сделать расширенное разрешение, на все моники, чтобы было единое пространство. И это разрешение выбрать в настройках сима.

Да это можно, только я не про это вопрос задаю. Растянуть можно и использовать панель тушки на 3 монитора, а я спрашиваю как сделать доступными три монитора отдельно для того чтобы вытащить разные виды!

Если вы хотите «вид за окно» иметь на всех трех экранах, то надо делать общий рабочий стол, как вам и посоветовал Сэр Throttle.

При этом у мониторов должно быть одинаковое разрешение, насколько я помню…

С разными разрешениями думаю не получиться…

Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 29 December 2010 — 19:06

Вот по этому я разрешение и написал. Оно действительно разное. Но десятка то схватывает! Неужели нет способа 2004 заставить? Не хочется еще 2 монитора покупать 27 дюймовых)))

2004-й очень гибкий инструмент. Позволяет на одном компе делать чудеса. Нужно только освоить notepad и простейший графический редактор. У нас вот такой агрегат работает. Есть еще один свободный выход, можно было установить еще один монитор для панели бортинженера. Но тут проблема возникает с работой мыши. Поэтому рекомендуем сенсорные мониторы. Работают прекрасно, ни одного вылета системы за последние 4 года. Видеокарты — две Matrox по четыре выхода. Кстати, такая система может работать только в неполноэкранном режиме. Похоже, Ваши мигания именно из-за этого.
Правильным путем идете, товарищи! :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3-3.JPG

Сообщение отредактировал 1941: 29 December 2010 — 21:42

у вас одинаковые мониторы!