Друзья, у меня приключился какой-то непонятный глюк, о котором я нашел только одно упоминание на форуме, но не решение: при установки одной из стандартных погодных тем, например Fair Weither, полет грузится только до 77% и сим вылетает. У меня на винте завалялась старая папка с симулятором из которой я копировал папку погоды, но не помогло. Может кто-то знает решение. Скорее всего это из-за внезапного выключения компа какой-то файл, который был в работе в тот момент вышел из строя, вот только какой..? Актив камера тоже начала работать с глюками после этого, но с ней я разобрался. И что это, блин???
На форуме говорилось только то, что скорее всего это из-за погоды, раз именно 77%.
Сообщение отредактировал Thomas01: 24 December 2010 — 02:41
Thomas01 (24 December 2010 — 02:40) писал:
На форуме говорилось только то, что скорее всего это из-за погоды, раз именно 77%.
проверьте жесткий диск на ошибки скандиском (мой компьютер — правой кнопкой по диск с симом — свойства — обслуживание — проверка диска на ошибки с ОБЕИМИ галочками) или чекдиском (пуск — выполнить — cmd, в открывшемся черном окне пишем команду chkdsk x: /f /r /x где x: — имя диска с симом).
в 80% подобных случаев (если началось после внезапного выключения) — помогает.
Ерунда все это, ничего проверять не нужно, не засоряйте себе голову. Это старый баг (фича
) симулятора, просто запомните простое правило — меняйте погоду после загрузки полета (alt — верхнее меню).
Rost, on 24 December 2010 — 15:30, said:
Я уже разобрался. Две текстуры с облаками испортились при внезапном оключении питания компьютера (которые как раз были с Fair Weither), вот оно и выкидывало)