Скачал Ил-76ТД по этой ссылке:http://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/paket-il-76-td-19642.html?action=download&hl=%D0%98%D0%BB-76
и закинул гауги от пакета ил-76 волга-днепр.теперь появились приборы но самолет не слушается джойстика!!!на изменение положения РУД-ов нереагирует,увеличивает тягу если поворачиваешь влево,если вправо наооборот тормозит!и при джойстике его все время норовит уехать вправо!помогите настроить(я не хочу заново сим ставить!)
и закинул гауги от пакета ил-76 волга-днепр.теперь появились приборы но самолет не слушается джойстика!!!на изменение положения РУД-ов нереагирует,увеличивает тягу если поворачиваешь влево,если вправо наооборот тормозит!и при джойстике его все время норовит уехать вправо!помогите настроить(я не хочу заново сим ставить!)
Почитайте «Краткое руководство», там всё подробно расписано.
если не ошибаюсь — в этой модели нужно делать тоже самое, что и в ПТ ту154 — а именно отключать симовский джойстик и настраивать сервисный прибор.
Поправьте, если неправ.
Все правильно, тока джой не в винде отключать а в симе через меню или сочетанием Cntr+K если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировано DeltaIV: 21 December 2010 — 12:54