Здравствуйте! Только недавно обнаружил, что аварии не замечаются этим ПТ, хотя реалистичность самая жесткая.

Теперь то я понимаю, почему самолет оставался жив после посадки с вертикальной 20 мс 😉
Как исправить, подскажите пожалуйста!? очень хочу реализма все таки…
и еще): подскажите текстуры может какие поставить, а то очень некрасивые «поля и огороды» =D

заранее спасибо всем !
Теперь то я понимаю, почему самолет оставался жив после посадки с вертикальной 20 мс 😉
Как исправить, подскажите пожалуйста!? очень хочу реализма все таки…
и еще): подскажите текстуры может какие поставить, а то очень некрасивые «поля и огороды» =D
заранее спасибо всем !
ekha (21 December 2010 — 08:23) писал:
С уважением, Чак.
Уважаемый чак, да Вы батюшка прям кэп.
— это тоже было сделано для проверки настроек =D
так что давай не остри ^^
20 мс было для того и сделано, чтоб проверить настройки…
и проверилось… что настройки не действуют.
GixxeR (21 December 2010 — 09:18) писал:
Это называется не «крушить», а новым модным словом «проверять настройки».
Сообщение отредактировал ekha: 21 December 2010 — 09:37
ekha (21 December 2010 — 09:37) писал:
летать, но летать с максимальной степенью реальности!
толку от симулятора, если в воздухе скорость до 0 упадет, а самолет останется висеть…?? или при крене градусов 70-80 не сваливается на крыло ?
если симулятор, то он должен симулировать, а не виртуализировать.
Rost (21 December 2010 — 09:36) писал:
при чем тут сортир =D
мне нужно чтоб физика хоть в mfs действовала =)
gravity (21 December 2010 — 09:53) писал:
толку от симулятора, если в воздухе скорость до 0 упадет, а самолет останется висеть…?? или при крене градусов 70-80 не сваливается на крыло ?
Только этими параметрами для Вас определяется реализм?
Если честно, я даже не знаю, что у меня стоит в настройках реализма. То, как работает в симе ПТ, меня вполне устраивает. Я не занимаюсь такой фигней, как Вы.
При V=0 самолет у меня не висит. При крене 70-80 сваливается (наверное, не проверял). Я вообще не знаю, при каком крене ПТ у меня свалится. Я не доводил до этого. Получается, я хардкорщик или аркадник?
Сообщение отредактировал ekha: 21 December 2010 — 10:02
GixxeR (21 December 2010 — 09:18) писал:
Rost (21 December 2010 — 09:36) писал:
мне просто интересно — вы СПЕЦИАЛЬНО ТРОЛЛИТЕ?
человек задал вполне конкретный и вполне адекватный вопрос — почему не действуют перегрузки на модель? Почему нет краш детекта? Если нет перегрузок — то нет и реальной динамики.
Вместо того, чтобы стебаться, как нынче модно на авсиме — может все-таки лучше ответ дать? А не знаешь ответа — пройди мимо!
ekha (21 December 2010 — 09:58) писал:
имхо, тут ты не прав 😉
Человек, как и я хочет получать адекватную реакцию самолета на свою ошибку в пилотировании (что есть ВЕРНО), взамен он получает космический аппарат, способный летать как угодно и не реагирующий на ошибки в пилотировании (что есть НЕВЕРНО).
Парни кончайте базарить. Не знаете ответа, ждем специалистов по ПТ, Надо Боцмана спросить, имхо он должен знать.
RAID74 (21 December 2010 — 10:09) писал:
Самый прикол в том, что на авсиме зачастую модно заниматься фигней в симе, а потом об этом спрашивать или рассуждать на форуме. Чем больше будет таких тем, тем больше будет стеба.
RAID74 (21 December 2010 — 10:11) писал:
Так фишка в том, что даже при самом аркадном уровне реализма на скорости 0 самолет никак не останется висеть.
П.С.: Про Чака Норриса, конечно, не мог не съязвить. Ну не удержался я, виноват.
Сообщение отредактировал ekha: 21 December 2010 — 10:16
gravity (21 December 2010 — 09:05) писал:
и проверилось… что настройки не действуют.
Ты хочешь, чтобы у тебя шасси при касании отваливались что ли при 20 м/c? О каком реализме тут говорить? Хочешь бомбить самолеты — иди в ЛокОн.
С уважением, Чак.
Сообщение отредактировал ekha: 21 December 2010 — 08:24
ko4eBNik (21 December 2010 — 11:36) писал:
Да и не обращай внимание на ушата грязи которые тут на тебя вылели, чем меньше мы на таких людей обращать будем внимания тем меньше им будет интереса отписываться в теме. А вопрос нормальный у тебя ) Мне тоже ответ интересен.
DeltaIV (21 December 2010 — 11:52) писал:
Где ушат?
Вы своим языком сейчас больше оскорбляете собеседников.
Сообщение отредактировал ko4eBNik: 21 December 2010 — 11:37
Сообщение отредактировал Kostas68: 21 December 2010 — 11:52
Или ни в одном крафте ничего подобного, что хотел бы топикстартер не реализовано?