igfly domodedovo

Поставит сценарий домодедово от igfly. Сначала, показалось, что сценарий — шикарный. Но позже нашел кучу багов. Честно, старался исправить сам, но ничего не вышло. Смотрите сами. На 1-ом и 3-ем сравните вид разметки. Это как поменять? На 2-ом видно, что что линия разметки не доходит до ВПП. Что делать? Заранее всем спасибо.Прикрепленное изображение: Безымянный3.jpgПрикрепленное изображение: Безымянный5.jpg

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный4.jpg

Ответов: 19

Stakan (12 December 2010 — 00:56) писал:

Ничего, это пройдет. (с)

А если серьезно?
P.S. Все жду ответа…

Сообщение отредактировал Denfortxppilot: 12 December 2010 — 01:42

Ничего, это пройдет. (с)

Зачем придираться к таким мелочам?)

Согласен. Не за деньги же покупали…

Согласен. Брал не за деньги. Но все равно же это можно как-то исправить… А летать в доделанном аэропорте на много приятнее. Поэтому, скажите, пожалуйста, как все-таки это исправить? А7 Хоть мелочь, но неприятно…

Скачать апдейт?

Crow (13 December 2010 — 04:44) писал:

Скачать апдейт?

Где?

На сайте МВ3 помоему…

DAR (14 December 2010 — 23:24) писал:

этот апдейт вместе с экскаваторами убирает очень многое из порта, здания, ангары,деревья, заборы (делал по инструкции — заменял, добавлял, удалял бглки)

У меня вроде бы всё на месте…

этот апдейт вместе с экскаваторами убирает очень многое из порта, здания, ангары,деревья, заборы (делал по инструкции — заменял, добавлял, удалял бглки)

Crow (14 December 2010 — 02:37) писал:

На сайте МВ3 помоему…

А что это за сайт ткой? Ссылочку можно?

Denfortxppilot (15 December 2010 — 19:05) писал:

А что это за сайт ткой? Ссылочку можно?

MS FS Московская воздушная зона

сПАСИБО

Апдейт поставил, все ОК. Всем спасибо.

Хотя нет, не все ОК. Разметка появилась только на ВПП 14R/32L. Как же 2-ая полоса?

У меня после этого апдейта пропали только экскаваторы, а подъемные краны и недостроенный терминал остался. Так и надо? Тогда оно мне не надо.

kirill100 (15 December 2010 — 22:10) писал:

У меня после этого апдейта пропали только экскаваторы, а подъемные краны и недостроенный терминал остался. Так и надо? Тогда оно мне не надо.

Да так и должно быть. Апдейт в принципе не плохой, но у него есть большой миус ночью не работают огни подхода :)

Replex (16 December 2010 — 17:39) писал:

Да так и должно быть. Апдейт в принципе не плохой, но у него есть большой миус ночью не работают огни подхода :)

Этого еще не хватало!! Хорошо что я его снес! Но там мне единственное что понравилось, текстуры бетона. Будем ждать новую сцену UUDD от наших энтузиастов.

Кто знает почему может не работать этот сценарий!Скачал установил но нет не чего!