Здравствуйте!
Может вопрос пустяковый по которому прошу помощи, но никак не могу настроить. Никак не могу растянуть на весь экран главное окно которое появляется после загрузки fs9. Разрешение в настройках сима 1280х960, в настройках рабочего стола 1024х768.
Окно в симе вот такое:
Может вопрос пустяковый по которому прошу помощи, но никак не могу настроить. Никак не могу растянуть на весь экран главное окно которое появляется после загрузки fs9. Разрешение в настройках сима 1280х960, в настройках рабочего стола 1024х768.
Окно в симе вот такое:
то есть маленькое — неудобно пользоваться. Ставлю в симе разрешение 800х600 — окно растягивается до нормальных размеров. Как настроить на полный экран при разрешении в симе 1280х960?
Сообщение отредактировано Fair: 10 December 2010 — 10:09
Ну, и как сделать чтобы разрешение в симуляторе (при полетах) было 1280х960, а меню 800х600? Разрешение самого меню изменить? И каким образом?
Сообщение отредактировано Fair: 10 December 2010 — 11:39
О,мудрейший и всезнающий! Как велики Ваши познания и как доходчиво Вы объясняете: забить! И сразу все понятно! А вот как сделать? Вы можете объяснить, умнейший?
Сообщение отредактировано Fair: 10 December 2010 — 12:15
А чем неудобно пользоваться? никакое оно не маленькое, и кнопки все довольно крупные…
Да, нет, пользоваться-то можно, но просто даже интересно: вот специально посмотрел в 10-ке — там разрешение меню 1024х738, но при установке в симе разрешения 1280х960 окно меню как было на весь экран, так и остается, хотя казалось бы должно было бы немного уменьшиться. То есть при смене разрешения в симе оно не меняется. А вот в 9-ке почему-то меняется — в чем тут дело?
И даже более того — в 10-ке так сделано, что из-за закругленных краев главного меню видна заставка рабочего стола. Вот хотя бы и в 9-ке так сделать — пусть меню уменьшено, но на фоне заставки рабочего стола, а не на черном фоне.
Сообщение отредактировано Fair: 10 December 2010 — 12:45
Нет, я, видать, тупейший, т.к. я решил эту проблему именно тем способом, который описал выше, т.е. забил.
Способ решения неплох и универсален (подходит для быстрого решения многих проблем). Всякий имеет право на свой подход — действительно, казалось бы: забей и не парься!(тоже иногда так думаю). Ан, нет — как какой-то червячек точит — узнай как это сделать, узнай!
Сообщение отредактировано Fair: 10 December 2010 — 14:04
А кого был смысл растягивать? Соседа?
Сообщение отредактировано ekha: 10 December 2010 — 13:15
Вот Вы допишитесь — Вас действительно растянут! Да так, что потом ходить не сможете, а не то что за компом сидеть!
(Ой, не могу — я сейчас из кресла вывалюсь — вот за что мне форум авиационный нравится (только сейчас ясно понял) — весело мне с вами ребята! Надо на форуме специальную книгу завести для такого).
До чего же хорошо — несколько строк, а классное настроение на весь день!
Надо сюда почаще заходить
Сообщение отредактировано Fair: 10 December 2010 — 13:36
Будет веселее, если в этот топик заглянет кое-кто.
Была где-то тема, куда скидывали перлы юзеров со всего форума.
А вот ekha — рекомендую почитать — совершенно случайно сейчас прочитал — не пожалеете (особенно по поводу и написанию «дефрагментация») — шедевр!
Сообщение отредактировано ekha: 10 December 2010 — 14:38
+1500, обхохочешься
.
Мне бы, как говорится, ваши проблемы.. Мда-а.. Видимо до Fps вы еще не дошли
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 10 December 2010 — 18:38
Господа! А что такое в сущности — FPS? Для многих это просто какие-то кошмарики и думы: как бы проапгрейдится (сиречь — найти деньгу), купить в тайне от близких еще какие-нибудь навороченные детальки и поднять их еще ну, хотя бы на 5 фэпээсов. И если повезет уплавнить все и сгладить до невозможности. Напрасно, господа, мечтаете — не будет Вам и 20 над Хитроу (если конечно не выкрутить все влево). И фризы остануться! Так что давайте хоть интерфейс улучшим, но если и этого нельзя — то хоть пообщаемся весело! А то сразу +1500!
Вам предложили единственно правильное решение !