Люфтганза обалдела!

Друзья, а ведь меня сегодня поимели! В прямом смысле этого слова! Значит, загружаю свой аэрофлотовский А320 в Пашковском паксами и грузом, топливо заливаю…Путь держим во Франкфурт на Майне. Ну летели, летели. Вот радар контакт дал нам разрешение на снижение…снижаемся, сели. Тут полномочия радар контакта закончились. Дефолтный дисп отправляет меня в гейт А42. Ну я такой остановился, значит, остановил двигатели, зачитываю Parking Checklist. AES меня уже облепила заправщиком, грузовичками, трап подъехал. Я тут выглядываю в форточку то, а тааааам….Прикрепленное изображение: ice1.jpg
Прикрепленное изображение: ice2.jpg
не ну не афигеть ли можно тут,а?

А теперь по делу-что за фигня такая? Я ведь там уже стою, почему дисп еще один самолет туда отправил?
Простите за скрин, прилетел ночью.

Ответов: 4

«Что немцу хорошо, то русскому…» :)

Первый раз такое вижу… ладно бы статика, но тогда вы бы борт видели на рулении. Или AFCAD порта смотреть или просто глюк (дисп посчитал, что гейт свободен).

Франкфурт от Аэрософта…там чего-то менять с моими умениями…ужас…

этот гад своим носовым обтекателем….прямо….в отверстие…ВСУ мне. :sarcastic:
Хорошо хоть,что у меня крэш с другими самолетами не стоит. Убрал потому что при рулении на исполнительный бывает трафик тупит ужасно…из-за radar contact. И там иногда таких моментов не избежать…не на газон же сворачивать.

Сообщение отредактировал Санька-заЛЕТЧИК: 07 December 2010 — 21:09

Немцы уже свои знаменитые фильмы и в МСФС снимают. Sie machen es sehr gut :sarcastic:
месье дефолтный дисп знает толк в извращениях ©