Radar Contact Voice Pack 2 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Уважаемые коллеги. Как -то незаметно прошел релиз пакета дополнительных голосов для RC4 от Nick Schreger aka MeatWater. Скачать данное дополнение к RC4 можно из библиотеки avsim.net (нужна регистрация). Искать следует по mwrc4vpv2_part*.zip . Всего десять частей.
Установка простая.
1. В папке с RC открываем папку winwood и создаем в ней новую с именем backup.
2. Переносим в нее все папки с именами от 0 до 98 из winwood . Папку 99 оставляем.
3. Последовательно извлекаем содержимое архивов в winwood. Всё.

Суть апдейта в том, что звуки обработаны в целях придания реализма ( искажения и шумы ) . В общем -то в этом направлении диалектически развивались все известные мне пакеты такого рода. Так же (имхо) повысилась плавность речи. Собственно, авторы тоже так считают :diablo: .

Ответов: 12

Слушай, хорошие сеты. На оф форуме писали, что в версии 5 звуки уже будут обработаны.

Слушай, хорошие сеты. На оф форуме писали, что в версии 5 звуки уже будут обработаны.

Да . Вот только крайняя весть по поводу пятой версии была от Dj.Dekker еще в 09 году …

Долгое время пользовал PFE, но сегодня исключительно для сравнения поставил RC с дополнительными голосами, о которых речь в первом сообщении. Слушайте, ну прямо-таки очень и очень достойно.

Мне тоже понравилось.Не так наворочено конешь чем PFE но для для обучения самый то.Единственное что напрягает,так это то,как текст отображается.Но это может и в настройках чего не поставил.Там оказывается мануал такой здоровый есть-)

Парни, есть мысль как исправить такую ошибку? возникает при попытке ввести замедление речи. Win 7, под XP всё работает прекрасно. Также, под семерку не нажимается почему-то цифра 7, которая отвечает за ответ диспетчеру. Опять же, под ХР всё работает как часы.

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

Может попробовать фсупик поменять? У меня 3.8.2 стоит зарегистрированный и все работает.А у Вас?

Парни, есть мысль как исправить такую ошибку? возникает при попытке ввести замедление речи. Win 7, под XP всё работает прекрасно. Также, под семерку не нажимается почему-то цифра 7, которая отвечает за ответ диспетчеру. Опять же, под ХР всё работает как часы.

хм… судя по всему fsuipc является причиной. Но почему при этом зависит от ОС — загадка. У меня на Vista32 ни разу такого не было.

Спасибо за ответы. FSUIPS абсолютно идентичен на обеих машинах. Такая ошибка только на Win 7. Что-ж… Буду рыть дальше))

4beer, вопрос к Вам:сейчас летал в Хитроу там был вот такой метар EGLL 190820Z 00000KT 3000 1000NW R27L/P1500 R27R/P1500 BCFG FEW001 02/02 Q1011 TEMPO 0800 FG вроде как из него следует,что в работе 27е полосы.Но меня дисп почему то заводил на 09L хотя я туда совсем не просился. И еще,что значит опция NOTAMS в настройках уже загруженного плана там где Controller info?

4beer, вопрос к Вам:сейчас летал в Хитроу там был вот такой метар EGLL 190820Z 00000KT 3000 1000NW R27L/P1500 R27R/P1500 BCFG FEW001 02/02 Q1011 TEMPO 0800 FG вроде как из него следует,что в работе 27е полосы.Но меня дисп почему то заводил на 09L хотя я туда совсем не просился. И еще,что значит опция NOTAMS в настройках уже загруженного плана там где Controller info?

Ну, R27L/P1500 R27R/P1500 — это всего лишь видимость по полосам. RC4 , видимо , не настолько продвинутый, чтобы из метара вынимать такое. В данном случае ветер — полный штиль. И так же как и дефолтный дисп, RC4 взял ту полосу, которая в дефолте у сима. Однако, вы можете в самом RC4 указать желаемую полосу как для взлета так и для посадки. А также запросить любую полосу , когда получите разрешение на заход.
NOTAMS я не пользовался. Смысл этой опции в том, что дисп позволяет вам выбирать курс и высоту самостоятельно, т.к. он не знаком с рельефом местности и может запросто завести вас в гору своим векторением. В меню должен появиться запрос, когда вы уже доверите диспу управлять вашим полетом полностью :( .
Вообще говоря, не стоит ждать от этой программы супер возможностей. Это лучше , чем дефолт, но это все еще достаточно схематичное ATC.

Сообщение отредактировал 4beer: 19 November 2010 — 16:22

вот спасибо.

случилась такая ерунда, перестали проигроваться звуки в RC4, че делать незнаю, уже и заново ставил, пофиг :) есть какие соображения?