Сим вылетает при попытке загрузки в аэропорту Штуттгарта EDDS

Кто-нибудь сталкивался с вылетом сима при загрузке в Штуттгарте? У меня установлен German Airports 1 от Aerosoft, в числе которых и Штуттгарт EDDS. Все остальные порты из этого пакета грузятся без проблем например EDDM), а Штуттгарт укладывает сим при попытке загрузки где-то в районе 40% (loading terrain…) Снес GA1, с дефолтным та же фигня, поставил альтернативный бесплатник Штуттгарта — эффект тот же. Буду благодарен, если кто-то сможет подсказать что-нибудь толковое.

Ответов: 10

Странно, никогда не сталкивался с таким.
Сценарий нормальный, или эммм… со вторых рук? :)

Segelflieger (23 September 2010 — 23:09) писал:

А кроме этого пакета стоит что-нибудь в этом районе: german landmarcs, VFR Germany…? Такое происходит со всеми самолетами?
Надо локализовать, зависит это от сценария или самолета.

да, German Landmarks имеется, VFR Germany нету. происходит с любым самолетом. более того, сим вылетает даже при попытке подлета к району Штуттгарта. например, для эксперимента попробовал подлететь со стороны Карлсруэю при подходе к району Штуттгарта получил выдет сима. помнится у меня была подобная проблема с Краковом, но тогда помогло удаление нескольких «краковских» аддонов (там был сам ЕРКК и еще автострада или что-то типа того, вот они и были глючными). т.е. на дефолтном Кракове вылеты сима прекратились. со Штуттгартом этот номер не проходит. но те то были бесплатники и вполне вероятно кривовато сделаны, а этот ведь от самого аэрософта. казалось бы какие проблемы?

да вроде нормальный. во всяком случае устанавливался в купе с остальными аэрософтовцами. тем более подтверждение этому то, что, как я уже сказал, проблем с остальными портами, включенными в тот же аддон нет.

А кроме этого пакета стоит что-нибудь в этом районе: german landmarcs, VFR Germany…? Такое происходит со всеми самолетами?
Надо локализовать, зависит это от сценария или самолета.

Да проблемы могут быть не в самих аддонах, а в какой-нибудь редкой комбинации «сим — аддон 1 — аддон2». Если отключить Ландмаркс и попробовать по тому же маршруту через Карлсруэ? С другой стороны, от маяка Luburg?

уррра! помогло удаление German Landmarks! спасибо огромное!

Хм. Пожалуйста, но правда странно, что они не дружат. Может есть какие-то особенности установки обоих пакетов? я как-то не обращал на это внимания.

да, действительно странно. но т.к. в принципе могу легко обойтись без ландмаркс, углубляться в эту тему не буду. важно, что EDDS заработал. спасибо еще раз.

Если летаете в районе Штуттгарта, то попробуйте этот сценарий: http://www.climbspee…erien_edtq.html EDTQ Pattonville.
Находится 20 миль севернее, при заходе с севера хорошо видно, да и округу улучшит. Проблем с GAP1 вроде нет.

Segelflieger (24 September 2010 — 12:54) писал:

Если летаете в районе Штуттгарта, то попробуйте этот сценарий: http://www.climbspee…erien_edtq.html EDTQ Pattonville.
Находится 20 миль севернее, при заходе с севера хорошо видно, да и округу улучшит. Проблем с GAP1 вроде нет.

спасибо за совет и ссылку. попробую.