Всем добрый вечер. Не могу установить данный аддон, при установке пишет: You must have .NET Framework 2.0 installed to run this setup. У меня установлен Framework 2.0 и все его последующие обновления (3.0, 3.5, 4.0), то есть все что необходимо для установки аддона (тот что просят в ридми) у меня установлено. Вопрос к людям которые пользовали/пользуют это дополнение и кто сталкивался с такой проблемой или знает ее решение, как установить то? Перепробованы все известные мне методы (включая переустановку Framework). У друга на 7-х окнах (там совсем нету Framework 2.0) все стало, у меня на ХРюшке 32-битной нет…
Жду советов, заранее спс.
У товарища на 7-ке х64 все стало без проблем. Помогите кто-нибудь решить проблему!
Кстати, возможно да. У меня стоят от 1.1 до 3.5, такой проблемы не было.
P.S. Хотя я считаю, что данные деревья уступают бесплатным от PT (а автор то один
).
Сообщение отредактировано Rost: 18 September 2010 — 12:30
Дело в том, что данная комбинация (без 4.0) была испытана, результат никакой
.
Rost, а Вы пользуете вариант от PT?
Звиняйте, что влез, но у меня тоже стоят деревья РТ — никаких нареканий по качеству, только березки в джунглях иногда удивляют

ИМХО — это одни из лучших для 9-ки, во всяком случае, из тех, что я видел, а я перепробовал много разных
Спасибо, решено, ставлю их
.Поставил и еще раз хочу сказать Вам спасибо, деревья действительно на 5 с +.
Сообщение отредактировано Solovyov: 18 September 2010 — 17:22
Берете тогда вот эту тулзу Ссылка и ей сносите все установленные фрэймворки и ставите их по новой в порядке 1.0, 1,1 2.0 3.0 3,5 без четвертого. У вас нарушена целостность инсталяций фрэймворка. Такое иногда бывает. Есть статейка от майкрософт в ихней базе знаний на эту тему, вот там рекомендуют сделать как я вам написал.
П.С. вы смотрю решили пойти по легкому пути и поставить альтернативу.
П.С.С Платные деревья от Самошина в разы лучше, ибо являются по сути доработаным до ума бесплатником выложенным на ПТ.
Не возможно, а точно. Я сам столкнулся именно с этой проблемой и часа 2 втыкал в суть ее и искал различную инфу и докопал до вышенаписанного решения. Просто иногда помогает удаление 4го фрэймворка, а иногда приходится и тулзой чистить с последующей перестановкой.
Сообщение отредактировано Hayter: 18 September 2010 — 23:35
Спасибо за прогу! Действительно снес нею 4-й фрэймворк и все ровненько установилось. Но большой разницы между этими деревьями и фришными я не заметил. Как по мне и те и те очень хороши!
Смотрите внимательней, доработкой там и не пахнет. Абсолютно новый вариант, причем имеющий к реальности куда меньшее отношение (цветовая гамма тоже подкачала, именно в самом симе платные мне кажутся менее реалистичными):
P.S. Хотя это все конечно на любителя, я с полгода летал с платными, потом вернулся к PT, кои мне больше и понравились.
Из пакета Natural World FS Trees V2.0
Из пакета PT
Сообщение отредактировано Rost: 19 September 2010 — 11:44
Деревья от ПТ имеют одну маленькую неприятность — не реалистично смотрятся за рубежом. Как уже писали, что березки в тропиках и т.д. Да и писалось на форуме ПТ что деревья строго для России, т.к. в других широтах будут не реалистичны. Деревья ПТ были прорывом для своего времени, очень сильно преображали сим. Но как по мне так платник лучше. Во первых два варианта деревьев. Удобный инсталятор текстур в сим. Смотря где собираешься лететь, запустил инсталятор и поставил нужные. Во вторых. Разительной разницы от версии 2007 года не заметил, и те и те хороши. Посему оставил платник по первой причине.
По поводу гаммы и т.д. Я вот до сих пор не могу себе толком монитор настроить. Если выставлять по всяким мастерам настроек, то темновато получается, и цвета блеклые. С другой стороны, если настроишь все как глазу приятно, то по мастерам не совпадает. Вот и думай, то ли зрение подсажено, то ли монитор, то ли мастер настроек не пойми по каким критериям заставляет настройки крутить. Это еще ладно пол беды. Мониторы бывают CRT и LCD. Вот Зинертек мне помнится делал разницу в этом плане и для каждого варианта шли свои текстуры. Значит таки важно и это тоже. В общем для начала я считаю надо монитор свой правильно настроить. У меня мозг уже кипит от обилия прочитанной по этому поводу информации. Все никак руки не доходят сесть и уделить этому вопросу время и настроить все раз и на века.
По поводу доработки. По моему где то проскакивала информация о том, что платник это доработанная версия 2007, а найти не могу где…
Сообщение отредактировано Hayter: 20 September 2010 — 04:31
Верхний скрин — это бесплатные.
Нижний — платник.
К слову — скрины (кликните для увеличения) сделаны в дельте Амазонки. Дубки-березки…
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 20 September 2010 — 10:37
Да, мое мнение субъективно, т.к. мой регион — Аляска, Канада. Смотрятся вполне достойно.
Да ну, зачем искать, я вам и так верю, учитывая, что автор то один
. Просто доработка весьма и весьма глубокая, и различия существенны.
подождите.
деревья при установке требуют наличия фреймворка.
если они его не обнаруживают — они не устанавливаются.
проблема в том, что фреймворк установлен, но «деревья» его все равно не видят и не продолжают установку.
Такая проблема.
Поменял XP на Win7.
Заново всё устанавливаю как было.
Решил поставить деревья от Самохина (честные).
Требуют поставить .NET Framework 2.0
Скачал инсталлер.
При установке говорит что .NET Framework 2.0 уже установлен.
А инсталлер деревьев все равно считает что нет и не дает продолжить установку.
Кто сталкивался с таким?
Помогите пожалуйста советом как проблему решить?
на XP они у меня нормально стояли
У меня отказывались, ссылаясь на .NET Framework 2.0, хотя он у меня стоял
Сообщение отредактировано Slavick_od: 17 January 2012 — 02:02
Спасибо огромное. Буду пробывать!
Воторой фреймворк установлен.
Вопрос: следует ли накатывать обратно 4ый. Чего я лишусь если этого не сделаю?
Сообщение отредактировано Slavick_od: 18 January 2012 — 00:31