Вылет сима

Появилась проблема — гружу сим и через минут 5 даже не загрузившись вылетает без какой либо ошибки, переустановка сима не помогает.

Ответов: 8

ig0rej, 16 Сентябрь 2010 — 12:25, сказал(а):

Появилась проблема — гружу сим и через минут 5 даже не загрузившись вылетает без какой либо ошибки, переустановка сима не помогает.

Скорее всего — траффик гудбай! 🙂
90% вероятность, что накрылся какой-то из установленных крафтов, у меня было так-же, когда накрылся СкАИ траффик.

ig0rej, 16 Сентябрь 2010 — 18:07, сказал(а):

Ладно крафт, но ведь даже на чистом симе такая проблема..

Если вы по уму (полностью) деинсталировали сим, вычистили все папки, удалили конфигурацию и установили чистый сим с нуля, без никаких адд-онов, значит проблема не в симе, а в винде.
Так-же есть вероятность того, что хана драйверу, а то и всей видеокарте.

Ладно крафт, но ведь даже на чистом симе такая проблема..

А точно без ошибки вылетает? Винда совсем ничего не пишет и никакое окошко не выскакивает?

Mehanik, 19 Сентябрь 2010 — 09:39, сказал(а):

Помогите с проблемой вылета на маршруе UUDD-ULLI. (UUDD WT GEKLA RUGEL BESTA MR AR BG R805 TU A493 UD B157 KR ULLI) Вылетает постоянно над точкой AR. Может кто сталкивался?

Вопрос — а что из дополнений в этом районе у вас установлено?

Mehanik, 19 Сентябрь 2010 — 11:48, сказал(а):

Москва и шереметьево рядом, но я их исключал, а проблема оставалась. Сделал маршрут в обход этой точки все ОК

Иногда просто отключить в библиотеке ландшафтов недостаточно. Многие адд-оны, в том числе и Москва, (ЕМНИП, насчет Шрм не знаю, никогда не ставил), рассовывает свои бгл-ки и в другие папки сценери (Аддон, Ворлд или еще куда). Чтобы удостовермться, приходится не просто отключать, а вручную удалять все файлы, всунутые этим сценарием куда ни попадя 🙂

Помогите с проблемой вылета на маршруе UUDD-ULLI. (UUDD WT GEKLA RUGEL BESTA MR AR BG R805 TU A493 UD B157 KR ULLI) Вылетает постоянно над точкой AR. Может кто сталкивался?

Москва и шереметьево рядом, но я их исключал, а проблема оставалась. Сделал маршрут в обход этой точки все ОК