Здраствуйте уважаемые симмеры(да и не только). Сегодня сим стал тупить, сначало он начал очень долго думать( например alt меню открывалось около 30 секунд). Затем я пролетел рейс http://www.avsim.su/…o…&start=1020 (сообсно тут скриншоты). Затем вышел из сима и пошёл отдыхать. Затем мне захотелось пролетется на 733 по маршруту Шереметьево-Стрингино. Загружаюсь в UUEE. Вижу вк, через 5 сек экран становится чёрным и нечего не поделать(звук двигателя главное идёт). Затем думаю конфликтует или 733 с UUEE или наоборот. Загружаюсь на дефолтной цессне в деф. ап — таже байда. Сначало думал проблема в файле Simscenery.cfg нашёл старый(много лежит типо scenery.cfg before тото) запускаю с ним — тоже самое. Подскажите пожалуйста, что делать? 

Пуск/Панель управления/Администрирование/Просмотр событий/Приложение
У меня вот это…
Ну вот и чудненько, удалите активкамеру авось поможет?
А вот эта уже ошибка из области очевидного невироятного, когда она у меня возникает то сим просто тупо выкидывает в виндоуз, корни происхождения её очень сложны, но всеже в двух словах, она происходит когда система не в силах найти запись в реестре по каким либо объективным факторам.
Это как в ДМБ «Суслика видешь? Нет. И я не вижу а он есть!».
У вас не стоит update 9.1 для FS2004
А это уже пойдет ФЛУДДД, в личку!
У меня там вообще отображаются только две ошибки, связанные с симом. Там он ругается на модуль tcas.dll. Но это я и так знаю. В тех двух случаях сим вылетал с ошибкой. А в последних случаях вообще ничего.. Просто вылет и все.
Попробуйте переустановить драйвер видео карточки.
Я плачу
Неужели это тот город, который весь мир снабжает стрингами))))
И что мне теперь делать?
P.S. Сим не охота переустанавливать((
Сообщение отредактировал il-96: 08 February 2009 — 12:08
Установить апдейт 9.1!
А где его скачать? Его можно ставить на сим каторый с аддонами?
Аддоны не помеха.
Сообщение отредактировал love3k: 08 February 2009 — 12:36
Спасибо. Щас проверим.
Сообщение отредактировал il-96: 08 February 2009 — 13:04
Сим английский? Лицензия?
Меня забанят если я скажу
Нет не лецензия.
Иначе не встанет апдейт.
И где их взять?
Ссылка
Я удивляюсь, что народ гоняет 9ку без апдейта…
Я, кстати, тоже. И довольно сильно удивляюсь. И ведь народ не в курсе, что не стоит апдейт
Создается впечатление что это сам сим битый, он у вас на скольких дисках? сейчас в личку скину два файлика, может поможет. И ещё почистите реестр с помощью твикеров потому как лишний мусор в реестре никчему.
В один прекрасный день сим просто перестал запускаться… вылезает картинка загрузки, висит 15 сек и закрывается… мучился, мучился, потом переустановил все заново. все заработало. Когда установил кучу аддонов история повторилась. причем удаление даже всех аддонов и возвращение первоначального файла scenery.cfg не помогает. Теперь вот устанавливаю все аддоны по одному и проверяю после каждого… Может кто-нибудь знает что это за ошибка??? и как ее исправить без переустановки?
Обстоятельства и проблема такие: поставил ПТ, создал полет в Толмачово (зима, день, ясно) — все идеально работало.
Решил создать полет там же, но в летнее время. Создал, появился — все отлично. Выключил сим. Включаю опять, выбираю полет в летнее время — при загрузке полета, в окошке надпись «Загрузка файлов сценария» и полоса загрузки больше не идет. Стоит на 0%. Через несколько секунд выскакивает ненавистная табличка с ошибкой.
Создал полет в Стрингино, на тех же условиях — аналогичный результат. Причем пробывал и днем, и утром.
Потом пробую создать полет зимой. Опять ошибка. С другими самолетами нормально.
Переустановил ПТ — результат тот же.
Где копать ямку не могу понять.
немного ранее, и когда все работало:
Да, забыл добавить, что при создании полета я появляюсь на стоянке без проблем. Но когда пробую запустить созданный полет после выключения симулятора выходит вот такая вот трабла.
Создал полет с Ф-104, без проблем. Что же у меня с ПТ то случилось? Настроение на нуле
Сообщение отредактировал fassade: 10 February 2009 — 20:53
Нет, не висит.
Причину не нашел, но условия для не запуска следующие:
создание полета с любой моделью ПТ, с внешним видом на момент создания, в любое время года и суток.
Если в момент создания полета был включен внешний вид, то выскакивает эта ошибка.
И где глюк? Именно с ПТ-154М это происходит.
Сообщение отредактировал fassade: 10 February 2009 — 21:39
Ну попробуйте подругому, лично я не привержинец таких методов загрузки (нажатием одной кнопки из савинга) загружайте сим в обычном режиме, выбирайте крафт, создайте маршрут, топливо паксы по данным загрузчика, ну и все прочее, я думаю тогда все получиться и ни чё вылетать не будет!
в обшем я разобрался.
К стати а что на счет текстур от бета версий, вы разобались как их прикрутить чтобы сопла на движках не были как белые вороны, если да, то поделитесь как вы это сделали.
Не найдено описание для события с кодом ( 1000 ) в источнике ( Microsoft Flight Simulator 9.0 ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, — дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: fs9.exe; 9.0.0.30612; ntdll.dll; 5.1.2600.5512; 000369aa.
Я так понимаю, что дело в модуле ntdll.dll…
Сообщение отредактировал Borman110: 12 February 2009 — 21:19
Я с этим не разобрался и стоят те текстуры, которые шли с версией 2.02. Никто не ответил мне на вопрос, но ничего страшного — не сильно переживаю. Может со временем «напорюсь» на то сообщение, где есть решение этого вопроса.
Сообщение отредактировал fassade: 12 February 2009 — 22:27
В записи события содержится следующая информация: fs9.exe; 9.0.0.30612; g3d.dll; 9.1.0.40901; 0000fd75. — при попытке посмотреть на яшку со сторроны…
В записи события содержится следующая информация: fs9.exe; 9.0.0.30612; facilities.dll; 9.0.0.30612; 0000f558 — вобще не понятно почему вылетел…
В записи события содержится следующая информация: fs9.exe; 9.0.0.30612; weather.dll; 9.1.0.40901; 00004753. — а с погодой что не так…
А полетать на яке очень хочетьтся… Блин, понятно было бы если я бы его первый раз ставил, а тот неделю назад купил новый системник, и ящка у меня благополучно летал на старом без всяких вылетов… в чем причина то?
Я знаю как это сделать. Надо текстуры внутренней части добавить в основную текстуру двигателей. И сделать это при прмощи пеин кита. Но это довольно таки мутарно.
День добрый! а если так:» Тип события: Ошибка
Источник события: Microsoft Flight Simulator 9.0
Описание:
Не найдено описание для события с кодом ( 1000 ) в источнике ( Microsoft Flight Simulator 9.0 ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, — дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: fs9.exe; 9.1.0.40901; fe.dll; 9.1.0.40901; 0000326a.»
Если есть соображения по этому поводу, просьба помочь…
А сами эту операцию делали?
Скорее всего — траффик гудбай!
90% вероятность, что накрылся какой-то из установленных крафтов, у меня было так-же, когда накрылся СкАИ траффик.
Если вы по уму (полностью) деинсталировали сим, вычистили все папки, удалили конфигурацию и установили чистый сим с нуля, без никаких адд-онов, значит проблема не в симе, а в винде.
Так-же есть вероятность того, что хана драйверу, а то и всей видеокарте.
Вопрос — а что из дополнений в этом районе у вас установлено?
Иногда просто отключить в библиотеке ландшафтов недостаточно. Многие адд-оны, в том числе и Москва, (ЕМНИП, насчет Шрм не знаю, никогда не ставил), рассовывает свои бгл-ки и в другие папки сценери (Аддон, Ворлд или еще куда). Чтобы удостовермться, приходится не просто отключать, а вручную удалять все файлы, всунутые этим сценарием куда ни попадя
Подскажите пжалуста как это вылечить.
т.к. если даже на чистом симере вылетает,.. попробуй удалить в моих документах папку с сохранениями — мне помогло…