Самая ужасная проблема со сценой от Dancer решена!)))

Помните эту http://www.avsim.su/…enoy-ot-dancer/ тему? Решение не было найдено поэтому мне пришлось искать его самому. Оно пришло случайно, точнее не оно, а он.))) Короче, ко мне пришёл в гости друг. Я уж было собрался показать ему мою проблему, загружается и… облом! Всё пахало!) Я чуть было не расцеловал своего друга!) Ведь весело получилось: ничего не помогало, пришёл друг и всё заработало!) А самое интересное, что когда друг ушёл, всё работать перестало!) И тогда я подумал логически: что же мог я сделать когда друг был у меня? И вот я всё придумал… Значит что для этого нужно: Walk&follow, UUEE, и всё. Порядок действий: 1 — отключаем трафик и ставимся в UUEE 2 — во время полёта жмякаем Alt > Установки > настройки > трафик и ставим траф на полную 3 — жмякаем / (если ничего не произошло, то качаем Walk&follow) 4 — жмякаем Esc и конец полёта. Всё! Теперь можно смело становиться в UUDD! Всё должно заработать! Решение правдо тупое, но пашет! =) Приятных полётов! =)

Сообщение отредактировано Aleks_Balagur: 23 Май 2010 — 23:13

Ответов: 19

Sim_master (23 May 2010 — 20:53):

для этого нужно: Walk&follow, UUEE, и всё.

не понял вы нашли лекарство или причину глюка?
если причину глюка не нашли, то возможно дело в трафике (здесь говорят что возможны ошибки в симе из-за кривых текстур траффика), а возможно в каком-либо сценарии, например много случаев когда вдруг проявляются дефолтные здания или афкады вместе с установленными сценариями (ниже дам ссылки).

Я такие ошибки называю «отсроченными» или «перекрестными», т.е. если где-то вносятся некорректные изменения в сим, то проявиться это может позже и в другом месте. Самая распространенная ошибка, это невозможность включения авионики из-за прописанной команды (не помню точно название) в конфиге какого-нибудь траффикового самолета. Упоминали также на форуме возможность ошибок в корректно сделанных сценариях из-за случайной потери текстур в другом установленном сценарии.

У себя я подобное видел несколько раз.
В частности, когда хотел установить афкад к сценарию Князевка (для ПВП), чтобы он отображался в fsnavigator, казалось бы чего проще, в сценарий добавляем афкад, однако не удалось преодолеть появившиеся скачки высот, пришлось афкад удалить. Но в соседнем Омске, Перми и даже в Храброво(см. рис) вдруг проявились дефолтные здания, которые не так просто потом удалось удалить.

Подобные ошибки упоминают например здесь, здесь и здесь, здесь, здесь, здесь.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано prjnik: 24 Май 2010 — 04:17

Не легче ли друга назад позвать! :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

надо твоего друга к себе тоже в гости пригласить B) , у меня в MGS нет VASI 🙁

Парни, какой глюк, какие друзья?!! Скачайте нормальный AFCAD для сцены и трафик будет ездить и стоять там, где надо.

Вот это, самое правильное решение

Да не помогает. Ну у меня тоже самое. Я уже все возможные-невозможные афкады перепробовал, ни черта не помогает. Трафик ездит, как хочет.

нужно удалить дефолтный афкад файл. трафик на траве из-за этого.
правда иногда бывает что трафик приземляется на траву, нор это уже его глюки.

Цитата

Скачайте нормальный AFCAD для сцены и трафик будет ездить и стоять там, где надо.

Ну вот… Весь кайф обломали. А ведь так было интересно какие танцы с бубнами они придумают еще.

На самом деле это такая фишка симулятора, без формы с погонами в нем летать нельзя. Вот по этой причине и возникают проблемы и ошибки. :sarcastic:

Не! Я же говорил в моей теме, что всё пробовал! И афкады качал, удалял, вы сами почитайте: http://www.avsim.su/…enoy-ot-dancer/ . И решение только одно, то которое я сказал.

это AFCAD других вариантов тут нету. значит не все удалили. как вы их искали?

A_N_G (24 Май 2010 — 17:36):

это AFCAD других вариантов тут нету. значит не все удалили. как вы их искали?

Я установил, ничё не работало, стёр всё (вместе со всеми афкадами) и переустановил, но ничего не пахало… Тогда ко мне пришёл друг…

В какой папке АФКАД? Приоритет AddonScenery выше сценария UUDD?

надо в програмке AFCAD задать в поиске UUDD и смотреть сколько авкадов он найдет по данному запросу. смотреть путь к ненужным авкадам и удалять их. а лучше на всякий случай создать папку backup и перемещать туда, меняя расширение.

Те, кто кивает на AFCAD абсолютно правы. Недавно решал эту же проблему. Установлены UUDD и MGS. Точную причину возникновения ошибки назвать затрудняюсь, но 99% что это переустановка (удаление) чего либо или неправильное лечение после ошибок установки/удаления. Вылечил тем, что удалил дефолтный AFCAD Шереметьево (так как там тоже трафик на поляну лез), а с Домодедово — послал афкад по адресу D:Flight Simulator 9Addon Sceneryscenery ну и для страховки D:Flight Simulator 9SceneryWorldscenery. Есть предположение что при установке MGS удаляется дефолтный афкад Шереметьево, поскольку после сбоя полностью скопировал с заменой папку Scenery из заранее сохраненной папки с симом, следовательно, вернул дефолтный афкад. Самое интересное, что при поиске афкадов в одноименной программе для Домодедово она не находила ничего кроме дефолтного, то есть когда он находился только в Addon scenery/UUDD. Пробуйте, коллеги.

Сообщение отредактировано MarcusPreston: 29 Май 2010 — 21:41

Sim_master (23 Май 2010 — 20:53):

Помните эту http://www.avsim.su/…enoy-ot-dancer/ тему? Решение не было найдено поэтому мне пришлось искать его самому. Оно пришло случайно, точнее не оно, а он.))) Короче, ко мне пришёл в гости друг. Я уж было собрался показать ему мою проблему, загружается и… облом! Всё пахало!) Я чуть было не расцеловал своего друга!) Ведь весело получилось: ничего не помогало, пришёл друг и всё заработало!) А самое интересное, что когда друг ушёл, всё работать перестало!) И тогда я подумал логически: что же мог я сделать когда друг был у меня? И вот я всё придумал… Значит что для этого нужно: Walk&follow, UUEE, и всё. Порядок действий: 1 — отключаем трафик и ставимся в UUEE 2 — во время полёта жмякаем Alt > Установки > настройки > трафик и ставим траф на полную 3 — жмякаем / (если ничего не произошло, то качаем Walk&follow) 4 — жмякаем Esc и конец полёта. Всё! Теперь можно смело становиться в UUDD! Всё должно заработать! Решение правдо тупое, но пашет! =) Приятных полётов! =)

Жесть!!! Весна вроде уже проходит, летних обострений вроде не бывает.. :unsure:

в прочем если автору больше интересен вариант «расцеловать друга», то что ж я могу тут поделать… :sarcastic:

Афкад народ тут не причём! Всё другу спасибо!)

и что же вы с другом сделали такого что у вас все стало нормально?! :sarcastic:

Sim_master (31 Май 2010 — 23:58):

Афкад народ тут не причём! Всё другу спасибо!)

гдето должна присутствовать запятая… :search:

A_N_G (01 Июнь 2010 — 15:19):

и что же вы с другом сделали такого что у вас все стало нормально?! :sarcastic:

ну зачем ты спросииил??? :rofl: