Boring 767 CLS

Всем привет! Я новичок на форуме здесь.Решил воспользоваться сайтом и форумом для решения проблемы. Дело в том, что я купил Addon «767 200/300 Series» от CLS. После инсталляции на платформу FS2004 столкнулся с проблемой. Самолет не отталкивается от земли при взлете. Закрылки, шуб (газ) и другие параметры в порядке. Помогите, пожалуйста, кто может! Спасибо!

Ответов: 17

boris74 (03 Апрель 2010 — 14:39):

Самолет не отталкивается от земли при взлете.

Интересная фраза. Представляю — самолет в процессе разбега подпрыгивает и отталкивается шасси от ВПП :sarcastic:
По теме: как уже говорили — проверить взлетный вес, центровку, установку триммера, положение закрылков.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 03 Апрель 2010 — 17:03

SovietUnion (03 Апрель 2010 — 12:58):

Не знаю на счёт 767, но то что 747 от КЛСа без триммера +4-5 отрывать не будет вплоть до скорости звука.

Извиняюсь, не совсем представляю понятие » триммер» . Я новичок в Симуляторе.Что для этого надо делать? Объясните, пожалуйста. Спасибо

Jeka_M (03 Апрель 2010 — 12:59):

Интересная фраза. Представляю — самолет в процессе разбега подпрыгивает и отталкивается шасси от ВПП :sarcastic:
По теме: как уже говорили — проверить взлетный вес, центровку, установку триммера, положение закрылков.

ОТРЫВАЕТСЯ :angry:

PapaSierra (03 Апрель 2010 — 13:17):

If it’s boring, why do you use it? :sarcastic:

BOEING :rolleyes:

boris74 (03 Апрель 2010 — 13:39):

Всем привет! Я новичок на форуме здесь.

Привыкайте 🙂
А совет вам правильный дали — триммера вверх, не поможет — сливайте топливо. Не поможет, туши свет…

SkunsDonetskiy (03 Апрель 2010 — 14:14):

Привыкайте 🙂
А совет вам правильный дали — триммера вверх, не поможет — сливайте топливо. Не поможет, туши свет…

Триммера ( тормоз в воздухе) ВВЕРХУ, топливо 10 %, закрылки пробовал 5, 10 и 15. НЕ помогает. Тушу свет 😆

Возможно Самолет перегружен!!!!или не првильно Оттримирован!!!!!!!!! :joystick:

Ну отталкиваться он и не должен!)Я с этим крафтом не знаком,но может воспользоваться триммером?

Сообщение отредактировано KIVLAR: 03 Апрель 2010 — 16:48

Не знаю на счёт 767, но то что 747 от КЛСа без триммера +4-5 отрывать не будет вплоть до скорости звука.

+ к этому баголету надо ставить SP1

If it’s boring, why do you use it? :sarcastic:

А причем тут воздушный тормоз? Триммера это trim, а не airbrake.

SkunsDonetskiy (03 Апрель 2010 — 15:15):

А причем тут воздушный тормоз? Триммера это trim, а не airbrake.

Где найти управление этим узлом в симе? Что надо делать, как их использовать? Куда надо нажимать? Спасибо!

boris74 (05 Апрель 2010 — 16:02):

Где найти управление этим узлом в симе? Что надо делать, как их использовать? Куда надо нажимать? Спасибо!

Во-первых, сюда.
Во-вторых, проходим уроки Рода Мачадо.

Стрелочками показано 🙂
На взлете поставьте значение +4.0 градуса или больше.
Прикрепленное изображение
Я на ЛевелД 767 практически не летаю, но только что проверил.
С полной загрузкой, триммер +4, закрылки на 10 — оторвался со свистом 🙂

SkunsDonetskiy (05 Апрель 2010 — 06:42):

Я на ЛевелД 767 практически не летаю, но только что проверил.
С полной загрузкой, триммер +4, закрылки на 10 — оторвался со свистом 🙂

Cпасибо большое! С понятием » триммер» и что это такое разобрался с Вашей помощью. Триммера стояли на нуле! Постави на +4. Спасибо еще раз огромное, будем пробовать!