Ошибка gdiplus.dll

Ребята, столкнулся с проблемой: Ставлю симулятор на другой комп, конфигурация Celeronn D 2.62GB DDR2G-force 7900GS Поставил чистую винду XP+Sp3, чистый сим без аддонов, английский, обновил до версии 9.1, ставлю Wilco 737-300 (Все инсталяшки успешно опробованы ранее на лругом ПК) выбираю любой порт — в полет, и только начинает грузить вылетает ошибка модуля gdiplus.dll иногда просто закрывается сим без ошибок, иногда ошибка памяти.. При этом дефолтные крафты грузятся без проблем, Ту-154М без проблем.. Пробовал ставить другой пакет Wilco 737-300/400/500 та-же фигня 🙁 Пробовал удалить sp3 не помогло..Уже не знаю как это побороть :help:

Ответов: 12

ledoberman (31 Март 2010 — 14:22):

Переустановка, тех-же или новую версию качали? У меня просто последняя версия драйверов дрступная на сайте стоит

Совершенно верно,ошибка при установки FE.. Винда здесь ни при чём! Вот файлик отмечен. Если FE корректно установите,то этот файл будет так выглядеть:

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Den Yu: 31 Март 2010 — 14:47

ledoberman (31 Март 2010 — 20:22):

Переустановка, тех-же или новую версию качали? У меня просто последняя версия драйверов дрступная на сайте стоит

Стояли 192, а потом уже скачал отдельно 190.

raven6676 (31 Март 2010 — 14:02):

Было то же самое с Captain Sim 757. Решение — переустановка драйверов на видеокарту. У меня 9600, драйверы 190.62.

Если таким образом решать проблемы,то можно и комп «переустановить»

Сообщение отредактировано Den Yu: 31 Март 2010 — 15:13

У меня 1в1 проблема. Появилась после установки GE и FE. Говорят не так установил. Бум разбираться….

А это мысль, я тоже ставил эти GE и FE но потом снес под чистую..видать в системе что-то поменялось. Попробую сегодня винду переустановить..

Было то же самое с Captain Sim 757. Решение — переустановка драйверов на видеокарту. У меня 9600, драйверы 190.62.

Всё тоже самое,что и описал автор топика. Переустановил систему, поставил дрова 196.21 и началось….. Ошибка gdiplus.dll вылезает, подключаешь FSinn падает ФПС и начинается скачкообразное движение. Уже голову сломал, что делать пока не знаю.

Сообщение отредактировано Damien3000: 31 Март 2010 — 20:19

Вчера перепробовал все..и фиг там.. После чего отформатировал С:, переустановил систему по новой, установил только драйвера, сим и Wilco — загрузка….ошибка gdiplus.dll Учитывая что проблема начала вылазить у многих думаю что дело в драйверах видео потомучто все кто столкнулись качали новые после чего и вылазит ошибка. Сейчас качаю старую версию 182,50 по результату отпишусь

Сообщение отредактировано ledoberman: 01 Апрель 2010 — 12:51

На сайте NVidia есть архив драйверов.

ledoberman (01 Апрель 2010 — 12:46):

Вчера перепробовал все..и фиг там.. После чего отформатировал С:, переустановил систему по новой, установил только драйвера, сим и Wilco — загрузка….ошибка gdiplus.dll Учитывая что проблема начала вылазить у многих думаю что дело в драйверах видео потомучто все кто столкнулись качали новые после чего и вылазит ошибка. Сейчас качаю старую версию 182,50 по результату отпишусь

Оооо,это уже интересней!

Итак, снес свежие драйвера, скачал и устновил старую версию 182.50. Проблема решилась. Нопомню проблема была только с крафтами Wilco.