Walk & Follow 1.03 помогите разобраться — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Здравствуйте симмеры. Установил в FS 9 дополнение Walk & Follow 1.03. Не могу разобраться есть ли настройки чтобы удерживая нужную кнопку и колесико мышки (чтобы поворачивать) перемещаться по салону, может можно задать нужную комбинацию. На форуме искал информацию о том как пользоваться Walk & Follow 1.03, но ничего нужного не нашел. Может есть мануал на русском языке, просьба помочь, интересная утилита но все на английском, может кто разобрался в управлении и объяснит как пользоваться этой прогой.

Ответов: 8

Вот скрины с салона АН-24РВ, как быть с настройками, чтобы двигаться по салону так же как с АС 2004?

Прикрепленные изображения

• Камера 1.JPG

R.T.F.M. ctrl+V

В setting зайдите. Там можно настроить передвижение на мышку.

У меня сим вылетает из-за этой проги. Сначала пропадает верхняя панель меню, и если сделать какое-нибудь действие, то сим встает. Кто сталкивался, и как лечит? Автор, извините, что в вашей теме. Вдруг (не дай Бог) у вас тоже такое будет, а ответ уже есть :)

Помогите,кто нибудь!!!У меня камера не хочет за самолетом лететь!Как только включаю Walk & Follow,самолет улетает,а камера остается!!! :)
нажмите «/» над кнопками «NUM»

нажмите «/» над кнопками «NUM»

Спасибо!Заработало!

Чтобы двигаться по салону необходимо:
1) Переключить вид на 3D Cockpit (Виртуальная Кабина)
2) Нажимая следующие комбинации клавиш, осуществлять движение
-shift+enter вверх
-shift+backspace вниз
-control+enter вперед
-control+backspace назад
-shitf+control+enter вправо
-shift+control+backspace влево
-shift+control+Q,W,E,S изменение угла (для Q,W,E,S отдельно)
-space стандартное положение
-кнопки обзора джойстика поворот камеры

3) Сохранине выбранного обзора(точки):
ALT-DBS Studio-Cockpit-Store Viewpoint (например Viewpoint 1)

4) Загрузка ранее сохраненного обзора(точки):
LT-DBS Studio-Cockpit-Select Viewpoint (например Viewpoint 1)

5) Быстрая загрузка ранее сохраненного обзора(точки):
Control+1 (для выбора Viewpoint 1)

6) Управление мышью:
Зажать среднюю кнопку мыши и «вращать головой»=)

7) Режим следования и режим наблюдения
кнопка / — следования
кнопка * — наблюдение

На этом мои знания данной программы заканчиваются (абсолютно хватает вышеописанных функций)

Сообщение отредактировано crizis: 18 May 2010 — 14:37

нажми и держи колёсико, одновременно на мышке нажимай левую кнопку — это вперёд, а правую назад, но тока в ВК