Ultimate Terrain Europe

1 2
После установки UT нужно снова проинсталлировать GE, причем обязательно проставить галку UT Europe Textures, тк GE делался специально под UT Europe.

Вот так выглядит мой сет-ап для UT. Всё работает отлично.

Кое что поясню (сверху-вниз по левой стороне итд)

1. Add Paved Urban Minor Roads — должно быть отключено, если вы не фанат VFR и летаете без трафа и доп. сценариев. Это советуют сами разработчики, тк этот пункт — самый мощный удар по ФПС.

2. Flatten -опции. Это визуальное приглживание дорог и развязок в пейзаж. Эта опция сильно заметна в горных районах, но тоже хорошо кушает ФПС. Я отключил, тк визуально разницы не очень видно.

3. ВАЖНО — Если вы летаете в автогеном, то у вас должна быть проставлена опция Add Detailed Commercial Building Area, если без автогена (как я), то Add Detailed Industrial Harbors. НО!!! — только одна из двух опций должна быть выбрана.

4.WATER BODIES. Если вы пользуетесь Flight Environment, то настройка этих опций у вас должна быть как у меня. В противном случае, если вы что-то добавите, типа Add Wet Season Water Bodies, то у вас будет сим вылетать с ошибкой fe.dll. Там есть какой-то конфликт FE с UT Europe с water texture intelligent selection. Для тех кто не пользует FE, смело можно проставлять все галки.

Настройка текстур дорог и ночной подсветки urban regions. Если используете GE, то галка Special Night Urban Textures должна быть выключена.
Сорри за тупизм, т.е. сначала убрать GE, поставить UT и затем опять GE? emoji
Димон, спасибо за настройки!

Не осилил один момент — так чьи ночные текстуры оставлять? GE или UT?
Дело в том, что GE позволяет устанавливать отдельно ночники.

Сообщение отредактировал Петрович — 18.03.2006 18:09

Цитата(Петрович @ 18.03.2006 18:08)

Дима, гарн мерси!!!! Разбираться не придется!!!

Олег, взял GE? 😉

Цитата(Петрович @ 18.03.2006 10:08)

GE более ФПС-френдли, поэтому их и ставить (но это мое личное мнение). В любом случае ночная подсветка дорог будет от UT.

Но я бы по-экспериментировал в каждом отдельном случае.

Цитата(AndyK @ 18.03.2006 10:04)
Сорри за тупизм, т.е. сначала убрать GE, поставить UT и затем опять GE? emoji

Не знаю как у тебя, но у меня на FE и GE стоят кнопки, которые позволяют безболезненно в течении секунд производить installuninstall текстур, а не самой проги. Установи UT, а потом прогони по новой закачку текстур GE. Вот и всё.

Список патчей для других сцен.

http://66.135.39.111/ultterrain/Patch/UTEPatch.htm

А покажите ночную подсветку дорог !!!!???
emoji

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

а у меня вот такая фигня. Это Deauville. эти улицы должны быть на суше emoji
И автогена что-то не наблюдается

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

У меня нормально все :mellow:
Автогена не наблюдается так как ты настройки такие поставил. RTFM emoji
Расскажите пожалуйста как правильно ставить UT Europe + UT ground environment.. Нужна пошаговая инструкция..
1 2