Снос виндоуса — Форумы AVSIM.su

Мне необходимо снести виндоус который находится на диске С, flight simulator у меня на диске D и большенство сценариев и программ установлены тоже на диске D (в том числе и платники),но они прописаны и в реестре на диске C. Что мне нужно скопировать на другой диск чтобы сим не пострадал ?

Ответов: 3

Цитата(Iluhan2007 @ 4.02.2009 14:17)
Мне необходимо снести виндоус который находится на диске С, flight simulator у меня на диске D и большенство сценариев и программ установлены тоже на диске D (в том числе и платники),но они прописаны и в реестре на диске C. Что мне нужно скопировать на другой диск чтобы сим не пострадал ?

Если форматнуть диск C: то сим, установленный на диск D: не пострадает у самого так стоит, после переустановки винды и запуске — сам пропишется в реестре, а вот некоторые самолеты и проги (дополнения к симу), возможно прийдется переустанавливать и настраивать заново.

Сообщение отредактировал Titan — Вчера, 14:24

Цитата(Iluhan2007 @ 4.02.2009 16:17)

1. Папку
C:Documents and SettingsИмя пользователяApplication DataMicrosoftFS9

Цитата(Iluhan2007 @ 4.02.2009 18:17)

В «докуметнах» имеется папка сима с планами полетов, а также папка FS9 с файлами настроек сима. Их можно сохранить отдельно, потом вернуть.

Я точно не помню, но у меня, когда сим стоял на диске D, он вроде запускался в таком же случае.