штурвалы, руды, педали от Saitek и другие примочки — Форумы AVSIM.su

Здравствуйте уважаемые симеры, изучив не много Российский рынок я заметил что в России и странах бывшего соц. лагеря очень не просто, я бы сказал сложно, приобрести хорошие и качественные примочки такие как saitek ProFlightYoke & Rudder Pedals и аналогичные, по этому я в данный момент, не без помощщи таких же фанатов Fligh simulator как я, работаю над созданием интерактивного магазина ориентированого на жителей России и стран СНГ. Не много о планах нашего магазина, цены планируются не завышеные, то есть вы приобретёте товар по европейским ценам, для примера можете посмотреть тут +30- 50 евро в зависимости от страны получателя, доставка планируется осуществляться через всемирно известную фирму DHL клиентам будет предоставляться возможность отследить статус своей посылки online, также страховка на груз.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Saitek Pro Flight Rudder Pedals (педали)

Saitek Pro Flight Yoke System (штурвал + руды)

Saitek ProFlightYoke & RudderPedals (штурвал+руды+педали)

Уже в продаже!!!
TrackIR 4:PRO + TrackHat + Vector

TrackIR 4:PRO + TrackHat + Vector + TrackClip PRO (для TrackIR 4:PRO) Clip

И много других вкусностей

Магазин начал свою деятельность!!!! Добро пожаловать в
www.skyparadise.net

теперь на сайте работает чат технической поддержки в реальном времени «LIVE HELP»!!!

предоставлю скидку оптовикам и постоянным клиентам!!!!!
оплатa через банк (обычный перевод) , PayPal и пожеланию клиента, можем принять оплату через Western Union, VISA, MasterCard Прикрепленное изображение
Доставка DHL, все посылки застрахованы!!!

Сообщение отредактировал wilhelm — Сегодня, 01:20

Ответов: 19

Цитата(wilhelm @ 6.07.2008 22:50)
… то есть вы приобретёте товар по европейским ценам, для примера можете посмотреть тут +30- 50 евро в зависимости от страны получателя…

Моя плакал — EUR 205,05 + EUR 30-50, (edited: … упс, сорри, уже EUR 265,00 + EUR 35,00) в то время, когда http://www.simw.com продает VAT exlusive за EUR 204,96… emoji

Сообщение отредактировал Mitia — 30.07.2008 19:10

Цитата(Mitia @ 6.07.2008 23:44)

Цитата(wilhelm @ 6.07.2008 22:50)
… то есть вы приобретёте товар по европейским ценам, для примера можете посмотреть тут +30- 50 евро в зависимости от страны получателя…

Моя плакал — EUR 205,05 + EUR 30-50, в то время, когда http://www.simw.com продает VAT exlusive за EUR 204,96… emoji

так там голая цена не забывайте что там ещё налог будет с налогом цена подскакивет у них до 248 евро, а у нас уже всё Inklusive, читайте внимательнее, плюс доставка, а вот тут цены на доставку которые они предлагают, и хорошё ещё если англиским владеете в случае косяков придётся жесты на пальцах рисовать emoji не ну дело-то хозяйское можете там брать никто же не запрещает

Сообщение отредактировал wilhelm — 7.07.2008 01:18

В Москве есть Миша Пегас, который всегда с этим делом поможет, бабла, тут, увы, не срубить, видели мы уже эти магазины в гробу у белых тапачкаХ.

Цитата(Holiday @ 7.07.2008 00:47)
В Москве есть Миша Пегас, который всегда с этим делом поможет

так ведь не в каждом городе бывшего советского союза есть клоны Миши пегаса emoji пускай москва закупается у него в чём проблемма страна ведь одной Москвой не ограничевается

Цитата(Holiday @ 7.07.2008 00:47)
бабла, тут, увы, не срубить, видели мы уже эти магазины в гробу у белых

И вот что ещё уважаемый вы когда говорите слово «МЫ» то говорите пожалусто исключительно за себя, а не за всех сразу, ещё могу вам напомнить какой сегодня год за окном так вот в нынешнее время спекуляция ,ныне называемая рыночные взаимоотношения, не являются уголовно наказуемым преступлением, а напротив вся мировая экономика на этом держится, я вас не осуждаю, а напротив выражаю глубочайшее сочувствие по этому поводу

Сообщение отредактировал wilhelm — 7.07.2008 02:13

За 200 евриков его теперь и в Тюмени продают emoji … С педалями ну чуть-чуть подороже, зато надежнее, чем в мутных интернет магазинах…

Цитата(visotcki @ 7.07.2008 09:52)
За 200 евриков его теперь и в Тюмени продают emoji

Где? Весь город прочесал, не нашёл. Дай наводку, если не трудно…

Цитата(visotcki @ 7.07.2008 05:52)
За 200 евриков его теперь и в Тюмени продают emoji … С педалями ну чуть-чуть подороже, зато надежнее, чем в мутных интернет магазинах…

a чуток подороже это сколько? Уверен что не менше 300 евриков emoji
я сам месяца 3 назад лохонулся купив штурвал с рудами без педалей за 150 евро в Германии после когда погулял по просторам интернета понял что пролетел где-то на 50 евро а если бы с педалями там взял, то на всю 100-тню пролетел бы, в реальных магазинах себистоймость на товар сильно подскакивает так как в цену входят расходы на хранение, персонал, электроэнергия и ещё множество факторов, а в интернете человек избегает подобных накруток, ну конечно кому не в терпёж и есть возможность купить в магазине ради бога покупайте emoji

Сообщение отредактировал wilhelm — 7.07.2008 14:13

Кому не надо или уже купили понятно,а тех ,кто не могут это сделать ввиду удалённости от крупных Российсих городов или живут не в России , а в других странах бывшего СССР вполне может зинтересовать это предложение. Я сам год мог только мечтать о сабже пока не прикуил оный.

Сообщение отредактировал senya016 — 7.07.2008 14:38

to Wilhelm, а что Вы можете сказать насчет гарантийного сервиса? О нем, я полагаю, можно забыть?

Цитата(visotcki @ 7.07.2008 13:53)
to Wilhelm, а что Вы можете сказать насчет гарантийного сервиса? О нем, я полагаю, можно забыть?

ни вкоем случае гарантия 1,5 года со дня получения

Сообщение отредактировал wilhelm — 16.08.2008 01:14

Цитата(wilhelm @ 7.07.2008 18:01)

ни вкоем случае гарантия 2 года

Значит при поломке штурвала все расходы по его транспортировке до сервисного пункта Вы берете на себя? Сомневаюсь.

Цитата(visotcki @ 7.07.2008 14:05)

Цитата(wilhelm @ 7.07.2008 18:01)

ни вкоем случае гарантия 2 года

Значит при поломке штурвала все расходы по его транспортировке до сервисного пункта Вы берете на себя? Сомневаюсь.

если будет действительно гарантийный случай, то все расходы по транспортировке в гарантийном случае берём мы, мы на этот счёт себя тоже можем застраховать, в данномм случае убытки понесёт страховая фирма

Сообщение отредактировал wilhelm — 16.08.2008 01:15

ya uje zakazal emoji
Заманчиво и очень хочется.Ждём отзывов от первых счастливчиков.
kak tovar poluchu obizatelna otpishus

Цитата(wilhelm @ 7.07.2008 00:51)
так там голая цена не забывайте что там ещё налог будет с налогом цена подскакивет у них до 248 евро, а у нас уже всё Inklusive, читайте внимательнее, плюс доставка, а вот тут цены на доставку которые они предлагают,

Вильгельм, это вы читайте внимательнее: все, что уходит за пределы Евросоюза — VAT exlusive, поэтому никто не будет ничего прибавлять. А вы, я так понимаю, будете с VAT продавать — ну что-ж, патриотично! emoji

И по поводу цен за доставку: вы будете работать себе в убыток или в DHL у вас есть скидки? emoji

ИМХО у нас не проблема самим заказать через интернет-магазин (за исключением когда родители денег не дают), весь геморр начинается на этапе получения на месте — здесь люди описывали свои хождения по мукам. Поэтому как по мне, крайне полезно иметь резидента в стране получения, который бы мог решать эти вопросы, да и оптом дешевле получается.

Все, заканчиваю свои брюзжания и желаю успехов! emoji

для москвы требуем специальную цену!

Цитата(romgun @ 9.07.2008 01:05)
для москвы требуем специальную цену!

Дороже чтоли??? emoji

Вильгельм, вы хотите заработать с сайтековской продукцией на флайтсимуляторском рынке в СНГ? Вы общались с Садко2000? Пообщайтесь.