Здравствуйте уважаемые симеры, изучив не много Российский рынок я заметил что в России и странах бывшего соц. лагеря очень не просто, я бы сказал сложно, приобрести хорошие и качественные примочки такие как saitek ProFlightYoke & Rudder Pedals и аналогичные, по этому я в данный момент, не без помощщи таких же фанатов Fligh simulator как я, работаю над созданием интерактивного магазина ориентированого на жителей России и стран СНГ. Не много о планах нашего магазина, цены планируются не завышеные, то есть вы приобретёте товар по европейским ценам, для примера можете посмотреть
тут +30- 50 евро в зависимости от страны получателя, доставка планируется осуществляться через всемирно известную фирму DHL клиентам будет предоставляться возможность отследить статус своей посылки online, также страховка на груз.

Saitek Pro Flight Rudder Pedals (педали)
Saitek Pro Flight Yoke System (штурвал + руды)
Saitek ProFlightYoke & RudderPedals (штурвал+руды+педали)
Уже в продаже!!!
TrackIR 4:PRO + TrackHat + Vector
TrackIR 4:PRO + TrackHat + Vector + TrackClip PRO (для TrackIR 4:PRO) Clip
И много других вкусностей
Магазин начал свою деятельность!!!! Добро пожаловать в
www.skyparadise.net
теперь на сайте работает чат технической поддержки в реальном времени «LIVE HELP»!!!
предоставлю скидку оптовикам и постоянным клиентам!!!!!
оплатa через банк (обычный перевод) , PayPal и пожеланию клиента, можем принять оплату через Western Union, VISA, MasterCard 
Доставка DHL, все посылки застрахованы!!!
Сообщение отредактировал wilhelm — Сегодня, 01:20
Моя плакал — EUR 205,05 + EUR 30-50, (edited: … упс, сорри, уже EUR 265,00 + EUR 35,00) в то время, когда http://www.simw.com продает VAT exlusive за EUR 204,96…
Сообщение отредактировал Mitia — 30.07.2008 19:10
Моя плакал — EUR 205,05 + EUR 30-50, в то время, когда http://www.simw.com продает VAT exlusive за EUR 204,96…
так там голая цена не забывайте что там ещё налог будет с налогом цена подскакивет у них до 248 евро, а у нас уже всё Inklusive, читайте внимательнее, плюс доставка, а вот тут цены на доставку которые они предлагают, и хорошё ещё если англиским владеете в случае косяков придётся жесты на пальцах рисовать
Сообщение отредактировал wilhelm — 7.07.2008 01:18
так ведь не в каждом городе бывшего советского союза есть клоны Миши пегаса
И вот что ещё уважаемый вы когда говорите слово «МЫ» то говорите пожалусто исключительно за себя, а не за всех сразу, ещё могу вам напомнить какой сегодня год за окном так вот в нынешнее время спекуляция ,ныне называемая рыночные взаимоотношения, не являются уголовно наказуемым преступлением, а напротив вся мировая экономика на этом держится, я вас не осуждаю, а напротив выражаю глубочайшее сочувствие по этому поводу
Сообщение отредактировал wilhelm — 7.07.2008 02:13
Где? Весь город прочесал, не нашёл. Дай наводку, если не трудно…
a чуток подороже это сколько? Уверен что не менше 300 евриков
я сам месяца 3 назад лохонулся купив штурвал с рудами без педалей за 150 евро в Германии после когда погулял по просторам интернета понял что пролетел где-то на 50 евро а если бы с педалями там взял, то на всю 100-тню пролетел бы, в реальных магазинах себистоймость на товар сильно подскакивает так как в цену входят расходы на хранение, персонал, электроэнергия и ещё множество факторов, а в интернете человек избегает подобных накруток, ну конечно кому не в терпёж и есть возможность купить в магазине ради бога покупайте
Сообщение отредактировал wilhelm — 7.07.2008 14:13
Сообщение отредактировал senya016 — 7.07.2008 14:38
ни вкоем случае гарантия 1,5 года со дня получения
Сообщение отредактировал wilhelm — 16.08.2008 01:14
ни вкоем случае гарантия 2 года
Значит при поломке штурвала все расходы по его транспортировке до сервисного пункта Вы берете на себя? Сомневаюсь.
ни вкоем случае гарантия 2 года
Значит при поломке штурвала все расходы по его транспортировке до сервисного пункта Вы берете на себя? Сомневаюсь.
если будет действительно гарантийный случай, то все расходы по транспортировке в гарантийном случае берём мы, мы на этот счёт себя тоже можем застраховать, в данномм случае убытки понесёт страховая фирма
Сообщение отредактировал wilhelm — 16.08.2008 01:15
Вильгельм, это вы читайте внимательнее: все, что уходит за пределы Евросоюза — VAT exlusive, поэтому никто не будет ничего прибавлять. А вы, я так понимаю, будете с VAT продавать — ну что-ж, патриотично!
И по поводу цен за доставку: вы будете работать себе в убыток или в DHL у вас есть скидки?
ИМХО у нас не проблема самим заказать через интернет-магазин (за исключением когда родители денег не дают), весь геморр начинается на этапе получения на месте — здесь люди описывали свои хождения по мукам. Поэтому как по мне, крайне полезно иметь резидента в стране получения, который бы мог решать эти вопросы, да и оптом дешевле получается.
Все, заканчиваю свои брюзжания и желаю успехов!
Дороже чтоли???