С графикой в симе твориться чтото ужасное! — Форумы AVSIM.su

Ребята,лажа! Сегодня установил сцену FlightZone KPDX Portland,потом ее удалил через юнистал.После этого запускаю сим и вот что вижу ,причем везде,в любом аэропорту,в любом городе!

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Ответов: 11

Обратите внимание на то что на этом скрине я не лечу, а стою на месте-и вишу в воздухе,как будто подо мной невидимая впп!

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Поставь опять сцену, а удаляй руками без анинсталла.

Цитата(peper @ 6.02.2009 06:12)

Ставил,не помогло.По ходу придёться переустановить сим((

Цитата(Mapex @ 6.02.2009 16:56)

Цитата(peper @ 6.02.2009 06:12)

Ставил,не помогло.По ходу придёться переустановить сим((

Думаю, что придется…. Видимо Uninstall дефолтные файлы удалил..

Да это косяк, особенно если сим гиктаров 25 весил
Согласен с Andrew, надо бы переустановить сим.

Но скорей всего проблема не в том, что Unist удалил дефолтные файлы, а в том, что сценарий заменил дефолтные файлы расположение порта, полос и др. для своих текстур, а после удаления остались те же файлы для стандартных текстур и прочей фигни. Видимо какоеэт смещение произошло по координатам.

А че за сценарий? И почему удалил?

Да и еще, прежде чем переустановить сим. По традиции почисть реестр от етого нехорошего сценария, бывает еще в этом проблема.

Цитата(Pilot2009 @ 7.02.2009 19:31)
Да и еще, прежде чем переустановить сим. По традиции почисть реестр от етого нехорошего сценария, бывает еще в этом проблема.

А где конкретно в реестре почистить?

Если все-таки сим тяжелый и его переустанавливать с нуля очень жалко, можно попробывать втулить заплатку. Т.е. действующий ФС не удаляешь в тоже время устанавливаешь на диск чистенький оригенал, в какую нибудь левую папку известную только тебе. После чего у тебя появляется как-бы резервная копия сима без всеких адд — донов. У меня лично это копия всегда валяется, на всякий случай и не раз меня выручала. Так вот поскольку дело в текстурах, берешь папку Texture с оригенала и копируешь с заменой файлов в действующий ФС, предварительно старую папку Texture сохрани таким же образом обнови Scenery. Ну и запускайся смотри что получилось.
Пуск—> Выполнить, там пишешь regedit, Потом в поиске юзаешь те слова, которые связаны с аддоном. Будь внимательнее, не удали лишнего.

Так же можно прислушаться к идеи Rosman.

Сообщение отредактировал Pilot2009 — Сегодня, 06:08

Спасибо мужики),уже сим переустановил -сейчас занимаюсь установкой всех аддонов,впринцыпе оно того стоит так как сейчас я его пропатчил до 9.1 а до этого нет.