РТ Ту-154М

Как настроить навигацию (планово-навигационный прибор не отображает курс), как пользоваться автопилотом (АБСУ) в FS2004 (PT Tu-154m)

Ответов: 8

Цитата(kostya074 @ 5.02.2009 01:00)
Как настроить навигацию (планово-навигационный прибор не отображает курс), как пользоваться автопилотом (АБСУ) в FS2004 (PT Tu-154m)

Даже не знаю как корректно ответить…

Сообщение отредактировал Alex Ovdiy — 5.02.2009 00:05

Название темы улыбнуло)
Название темы улыбнуло)
[/quote]

Да название классное=)))), опечатолся человек, по теме если то пользукйтесь поиском =)))

по поводу ПТ. попробуйте найти на сайте в файлах книжку одного из местных авторов. название «пт 154м для чайников», если не ошибаюсь. она многое объясняет, потому как рлэ, судя по всем, читать лень…
думаю сначала проще клн освоить

Сообщение отредактировал Mitron — 5.02.2009 01:01

прочтите хотя бы сокращённый вариант рлэ http://www.avsim.su/files.phtml?action=dow…id=5981&hl= (в идеале конечно нормальную рлэ читать). касательно клн. неплохой мануал к клн шёл вместе с моделью як 42, выложенной на этом сайте. но большинство документов идут вместе с моделью пт. поищите ответы на свои вопросы в них.

Сообщение отредактировал Aleks_Balagur — 5.02.2009 01:08

Цитата(Mitron @ 5.02.2009 02:01)
думаю сначала проще клн освоить

Более бредовый совет трудно было придумать.

Сообщение отредактировал Alex Ovdiy — 5.02.2009 01:33

kostya074,
Если Вы хотите освоить М-ку, то, как ни парадоксально это звучит, отложите ее на время в сторону и обратите свой взор на ПТ Ту-154-Б2 (9.6.1). По ней есть великолепный FAQ на форуме ПТ. Когда по Б-шке вопросов не останется, тогда можно и на М пересесть. В противном случае впустую потратите нервы (и свои, и наши emoji ).

p.s. И ни в коем случае не читайте «пт 154м для чайников». Лучше потратить время на изучение документации, идущей вместе с моделью, чем потом переучиваться делать все правильно.