Real Environment Xtreme для Msfs 2004 !

Если кто не в курсе, у нас (девяточников) назревает событие столетия!
Вот собственно тут http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=66009 у нас лежит тема для этого продукта но для Х. Но т.к. эта команда завершает продукт и для FS9, то имеет смысл открыть подобную тему и для 9-ки.
Вот здесь форум по Real Environment Xtreme (REX) http://www.flightsimworld.com/forums/index…howtopic=140531 в котором масса просто божественных по красоте скринов неба и прочего. Для Х этот продукт уже в релизе. Отличий от Х я лично не вижу. Для Х я установил REX — очень красиво. Ну просто слов нет. Исходя из скринов для 9-ки и того, что я лично видел в Х, то по выходу REX для 9-ки, Х можно кидать спокойно в помойку и наслаждаться любимой девяточкой с мега облаками. Те скрины, что вы увидите на форуме, они в разрешении 1024 (я так понял, это далеко не самое высокое качество).
Обещали к н/г выпустить данный продукт для 9-ки. В него войдут как полностью небо (облака, горизонт, восходы/закаты, прочее,прочее, прочее) так и погодная программа на подобие ASV 6.5. Он платный!
Сайт разработчиков http://www.realenvironmentxtreme.com/index.html
Так что, ЖДЕМ с нетерпением.

Вышел конфуз. Создали сразу две темыemoji
Копирую сюда первый пост в теме двойнике.

tolikboev писал в той теме:
Прошу прощения что не могу выложить скрины, трафик не позволяет. Кому позволяет, вставьте из нижеприведенной ссылки скрины.1
А теперь по сути… Все знакомы с творением для MFSX в виде REX (погодный генератор, а так же супер красивые текстуры неба облачности и воды). Так вот разработчики этого творения, вояют эту красоту для МФС2004!
Нам остаётся только ждать! Работы уже ведутся приличное время! Разве не это нам нужно было для полноценного насыщения красоты природы неба. (Склоняю голову перед разработчиками AS и FE). з.ы. дык где то слышал и AS собирается релизить что то новенькое… конкуренция хорошая штука.
А вот и тема http://www.flightsimworld.com/forums/index…howtopic=140531 скрины почти на каждой странице.

Сообщение отредактировал НЕБО — 12.12.2008 01:58

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Ответов: 52

Вот собственно тут http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=66009 у нас лежит тема для этого продукта но для Х. Но т.к. эта команда завершает продукт и для FS9, то имеет смысл открыть подобную тему и для 9-ки.
Вот здесь форум по Real Environment Xtreme (REX) http://www.flightsimworld.com/forums/index…howtopic=140531 в котором масса просто божественных по красоте скринов неба и прочего. Для Х этот продукт уже в релизе. Отличий от Х я лично не вижу. Для Х я установил REX — очень красиво. Ну просто слов нет. Исходя из скринов для 9-ки и того, что я лично видел в Х, то по выходу REX для 9-ки, Х можно кидать спокойно в помойку и наслаждаться любимой девяточкой с мега облаками. Те скрины, что вы увидите на форуме, они в разрешении 1024 (я так понял, это далеко не самое высокое качество).
Обещали к н/г выпустить данный продукт для 9-ки. В него войдут как полностью небо (облака, горизонт, восходы/закаты, прочее,прочее, прочее) так и погодная программа на подобие ASV 6.5. Он платный!

Прошу прощения что не могу выложить скрины, трафик не позволяет. Кому позволяет, вставьте из нижеприведенной ссылки скрины.1
А теперь по сути… Все знакомы с творением для MFSX в виде REX (погодный генератор, а так же супер красивые текстуры неба облачности и воды). Так вот разработчики этого творения, вояют эту красоту для МФС2004!
Нам остаётся только ждать! Работы уже ведутся приличное время! Разве не это нам нужно было для полноценного насыщения красоты природы неба. (Склоняю голову перед разработчиками AS и FE). з.ы. дык где то слышал и AS собирается релизить что то новенькое… конкуренция хорошая штука.
А вот и тема http://www.flightsimworld.com/forums/index…howtopic=140531 скрины почти на каждой странице.

Я в той же ветке выложил кой-какие скрины. Так что смотрите. emoji
Ситуация курьёзная ))) очень тупиковая. Но выход найден! Мою ветку можно грохнуть.
Кот кстати emoji будем терь ждать когда этот Релиз REX воплотится в вашем Тренажёре!
Слов нет 1:)

2

3. Обязательно жмем на скрин.

emoji Ну на тебя брат симер, возложена обязанность выкладывать те скрины. А то я со своим GPRS мало чё наделаю.
3. Ну в принципе скрины и там можно посмотреть, но не удержался.

Вайййй красота то какая, ну слов нет, чувствуется объём!
Интересно а количество слоёв облачности какое будет :.
И какую железку надо для такой красоты…..
5
Кол-во слоев облачности зависет от генератора погоды, т.е. в нашем случае или от их встроенного, или от актив ская 6.5. У меня сейчас 6.5 кмеет генерировать до 10 слоев. Облака от FE. Я думаю, тормозить не должно. Все будет зависеть от настроек самих облаков. Они там разные (если судить по проге для Х). От разрешения 256 х…до 4000 х…

Кстати да, вот что всегда хотел сказать. Что отличает глобально Х от 9-ки на мой взгляд? Это ОБЪЕМ. ощущение высоты, огромности кучевого облака. Из 3Д кабины реально чувствуешь, что высоко, что мир не плоский. И способствует этому именно вот такие облака. Высокого разрешения, полностью 3Д. Вот главное отличие в ощущениях. И я надеюсь, что с выходом этих HD облаков мы заимеем в лице 9-ки большого конкурента Х.

Сообщение отредактировал НЕБО — 12.12.2008 02:09

ХМ! а позволь узнать в AC где опция, о максимальном количестве слоёв?
И в REX для X как реализована сама погодная динамика — турбуленция….сдвиги….. осадки…дымка…
например если у земли дымка, то с высоты это видно?

Цитата(tolikboev @ 12.12.2008 01:44)
ХМ! а позволь узнать в AC где опция, о максимальном количестве слоёв?
И в REX для X как реализована сама погодная динамика — турбуленция….сдвиги….. осадки…дымка…
например если у земли дымка, то с высоты это видно?

Я летаю с реальной погодой. В Х если сплошная облачность, дымка, то сверху нихрена не видно. Все как надо.
Но я не пользовался РЕХовским генератором погоды. ASX работает. А в 6.5 кол-во слоев: нажимаешь Options и справа вверху, в разделе Clouds and Precipitation в строку Cloud Layer limit (ограничение слоев облачности) вписываешь что угодно. У меня 10. Только сначала поставь галку в секцию Limit cloud layrer , пропиши в окошко кол-во слоев и сними галку. Окно будет неактивно, а кол-во слоев будет до 9-ти.

6

7

8

10

11

12

Сообщение отредактировал НЕБО — 12.12.2008 01:59

13

14. Все со скринами пока. представление имеем о продуктеemoji

Сообщение отредактировал НЕБО — 12.12.2008 02:03

Чего стоить будет?
Стоить будет вряд ли больше версии для Х. Сейчас цена для десятки составляет 39.94$ это здесь

Цитата(tolikboev @ 12.12.2008 00:32)
И какую железку надо для такой красоты…..

>>>>MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
Windows XP SP2 / Windows Vista
Microsoft Flight Simulator X (requires at least SP1, compatible with SP2/Acceleration)
Processor: 2.0Ghz+
RAM: 2GB
Hard Drive: 15GB of free space for installation
Video Card: 256MB DirectX 9 compatible (512MB recommended)
Other: Microsoft .NET Framework 2.0 — required for REX, download from this link.
Internet connection required to download REX service packs and real-time weather data.
<<<<

Думаю, для «девятки» потребуется примерно то же самое. В принципе, нормально.

Хочу, Хочу, Хочу!!!!!
Ляпотень!!! Жаль кошелек немного обедняет! Но судя по скринам… это того стоит!!! Оперативку видимо тоже не жалеет… А можно выложить скрин когда самолёт входит или выходит из такой REX’овой сплошной облачности? Конечно если такой есть…
Просто нет слов! emoji

Хотелось бы знать, сильно ли они будут садить ФПС?

Пока скринов личных выложить не можем, ибо продукта нет-) Из Х пожалуйста. Смотрите тему параллельную в разделе для Х. Там много скринов. Думаю, фпс он не будет просаживать. Почему-то кажется, что легче, чем FEX.
Ждите парни, все хотятemoji И все ждут-)

Цитата(nik-dem @ 14.12.2008 09:38)
Просто нет слов! emoji

Хотелось бы знать, сильно ли они будут садить ФПС?

Например в 10-ке не сажает…..

Во, а еще нас ждет новый погодный генератор, который И с 9-кой, И с Х умеет работать.И уже вот-вот выйдет.
http://www.hifisim.com/asa.php
Однако, Дед Мороз готовит нам подарунки на Н/Г.Готовьте баблос, товарищиemoji

Сообщение отредактировал НЕБО — 14.12.2008 17:38

готовим, готовим…. спасибо за новость emoji
Уже пошел свинку-копилку разбивать. emoji
Да нихрена не прикольные облака, неживые какие-то. Я кстати летал с этими облаками от десятки, только переделаными под девятку. Скачивал с небезизвестного сайта, упоминание которого здесь может закончится больным щелбаном в нос. Если поставить на паузу, то смотрятся супер красиво, а-ля фотка. Но вот если лететь, то выглядит хреново. В качестве эксперимента, найдите фото красивых облаков, и перед ним проведите чем нибудь типа самолётика от одного края до другого. Ощущение нереальности происходящего есть? Прально, есть. Вот я их и удалил после недели использования. Во первых жрут много, во вторых не-ре-аль-ные, как обработанная фотка . Я бы не тратил деньги на них, это точно…но это лично моё мнение.

Сообщение отредактировал Traffic Warden — 15.12.2008 02:58

На счет минимальных требований к компу не совсем понял, что означает — «Hard Drive: 15GB of free space for installation»?
15 Gb исключительно под эту красоту?
2Traffic Warden. Красивые, красивые. Покраше всего, что есть из облаков. И вполне реальные.»На вкус и цвет…» как грица… Я летаю с ними в Х. Очень красиво, объемно. Слои облачности шикарны. Не та размазня, что была. Хоть высоту чувствуешь, масштаб. Вообщем, каждому свое-).
2Rost Ну да, 15 гигов. А что? разъве сейчас у кого-то есть ограниченя по хардам? У меня, например один хард 520 Гб. А их два. Итого террабайт. Мне как-то пофиг на 15 гиговemoji А под сим отведено 100 Гб.

Сообщение отредактировал НЕБО — 15.12.2008 09:22

А Актив Скай…новыми текстурами порадует? с новым генератором..то или как?
To НЕБО: Нет, я ж не против, можно и весь террабайт симу отдать, и не удивлюсь если скоро аддоны облаков будут весить под 200 Гб, не удивлюсь, но себе вряд ли поставлю, это уже извращение. Если поставить все сцены от Simmers Sky и отдать под это 20 Гб — то я ЗА, а на облака… emoji
Прошу прощения за ОФФТОП.
Фиг его знает, облака как облака, на скринах улечшений по сравнению с FE я не увидел. Надо живьем щупать. А вот новый Активскай, это действительно интересно

Цитата
А вот новый Активскай, это действительно интересно

Вы про Active Sky Advanced?

Цитата(CrashCN @ 15.12.2008 17:35)

Цитата

Да про него. Особо заинтересовала вот эта фишка:

New Vertical Air Simulation Technology
For both FS9 and FSX, new realistic up and downdrafts as well as thermals and ridge lift are simulated throughout your flight.

Термальные потоки. Это уже интересно emoji

Цитата(ALFER @ 15.12.2008 18:51)

Цитата(CrashCN @ 15.12.2008 17:35)

Цитата

Да про него. Особо заинтересовала вот эта фишка:

New Vertical Air Simulation Technology
For both FS9 and FSX, new realistic up and downdrafts as well as thermals and ridge lift are simulated throughout your flight.

Термальные потоки. Это уже интересно emoji

Они уже есть в АС. Видимо это какие то «новые», реалистичные…

Надо на форуме у них поорать-) Чота они там с 8-ым марта и кризисом перепелись что ли. Они ж немцы, да ? Сосиски, река пива…
to Slako
На всех скринах Вена?
а я вродь нашел где текстуры качять!если это не для Х

Цитата(НЕБО @ 12.03.2009 19:44)
…Они ж немцы, да ? Сосиски, река пива…

А вы ж русские, да? Водка, медведи, балалайка? Вы в курсе вообще, сколько аддонов для сима немцами делается?

Цитата(ArtAir @ 12.03.2009 23:53)
to Slako
На всех скринах Вена?

3,4,6
остальное — Термез

Цитата(slako @ 13.03.2009 01:18)

Цитата(ArtAir @ 12.03.2009 23:53)
to Slako
На всех скринах Вена?

3,4,6
остальное — Термез

Термез? Очень интересно. Подскажите ссылочку, плиз.

Цитата(AirArt @ 13.03.2009 00:12)
А вы ж русские, да? Водка, медведи, балалайка? Вы в курсе вообще, сколько аддонов для сима немцами делается ?

Да ладно,ладно, товарищ модератор, не хохлитесь emoji Знаем и любим немецкие аддоны. И пиво с сосисочками обожаем. В Дюссе оно просто замечательно. Я ж так, подшутить (подколоть) хотелemoji

Сообщение отредактировал НЕБО — 13.03.2009 10:19

Цитата(AirArt @ 13.03.2009 02:12)
А вы ж русские, да? Водка, медведи, балалайка? Вы в курсе вообще, сколько аддонов для сима немцами делается?

AirArt, не впервый раз вижу такую реакцию с твоей стороны. Чем обусловлено? Можно (да наверное и нужно) в личку emoji Просто очень интересно.

Цитата(slako @ 28.01.2009 16:50)
Вот этот аддон никто не пробовал? Недавно зарелизился.

Это чего это там по ссылке?Прикол такой?

Цитата(Bravo @ 13.03.2009 11:29)

Прикол есть, просто зайти на главную страницу Zinertek.

Цитата(ArtAir @ 13.03.2009 12:06)
Термез? Очень интересно. Подскажите ссылочку, плиз.

Термез тут
Правда я его так и не доделал толком.

Цитата(Bravo @ 13.03.2009 14:29)

сайт ломанули похоже