Буду краток. Установил себе Pro Flight Emulator делаю все по инструкции генерирую потом подключаюсь к fs9, а вот как в самом симе уже переговариваться то не не знаю. Как вызвать диспечера как попросить рулёжку на ввп как вообще контактировать? Что не нажимал ничего не работает тишина и всё. Вообщем не прилажу ума. Помогите люди добрые буду вам очень признателен. Может где есть инструкция на русском или обьяснение то дайте пожалуйста ссылку. А то мои поиски не увенчались успехом. Заранее всех Вас благодарю.
автору топика: читай доку, это я тебе говорю как пользователь любых других аддонов
ДА читал вроде не такой глупый и в англиском шарю только так вот никак и не разобрался. Думал люди добрые помогут подскажут что и как. Да вот видно не судьба мне.
ok договорились сегодня выложу на рапиду. И скину вечером ссылку сюда. Но там 240 метров так что придеться на два архива. ТАк что если канал Вам позволяет то буду ждать коментов и описание как работает.
А адончик как читал класный и по земле вас грамотно ведет а не тупо. Плюс можно свои просьбы ему мол что да как.
Ок выкладываю ссылки. Ещё есть дополнение к этой програме Voice pack весит 550 метров если надо залью тоже на рапиду. Пиши если что. Буду ждать твоих результатов.
Ок ссылки удалили. Есть вопросы? Пишите в личку.
Сообщение отредактировал yfriend — 15.10.2008 09:45
Официальный версия — http://www.aerosoft.com/cgi-local/re/ibosh…gi?showd,,10544
Сообщение отредактировал yfriend — 15.10.2008 08:43
Не переживай, разберемся, я пока не могу себе залить, интОрнет тока завтра должен появиться скоростной. Наберись терпения!
Не переживай, разберемся, я пока не могу себе залить, интОрнет тока завтра должен появиться скоростной. Наберись терпения!
Спасибо большое Frost 77. Буду ждать от тебя ответа.
Не знаю пока. Но пробовал Radar Contact не понравился он мне голоса как не живые. Как буто роботы тебя видут.
Причем тут Род Мачадо к аддону Pro Flight Emulator заменяющей дефолтный АТС?
Сообщение отредактировал ALFER — 8.10.2008 12:15
Сообщение отредактировал yfriend — 9.10.2008 06:10
Барахла-то развелось…
З.Ы. Иногда попадаются индивиды, обзывающие симулятор флайт эмулятором и даже флайт имитатором. Я подумал, что автор один из них. Приношу извинения.
Сообщение отредактировал visotcki — 9.10.2008 10:23
автору топика: читай доку, это я тебе говорю как пользователь любых других аддонов
Сообщение отредактировал Topaz — 9.10.2008 11:28