Pro Flight Emulator

Буду краток. Установил себе Pro Flight Emulator делаю все по инструкции генерирую потом подключаюсь к fs9, а вот как в самом симе уже переговариваться то не не знаю. Как вызвать диспечера как попросить рулёжку на ввп как вообще контактировать? Что не нажимал ничего не работает тишина и всё. Вообщем не прилажу ума. Помогите люди добрые буду вам очень признателен. Может где есть инструкция на русском или обьяснение то дайте пожалуйста ссылку. А то мои поиски не увенчались успехом. Заранее всех Вас благодарю.

Ответов: 19

Цитата(Topaz @ 9.10.2008 13:27)
нет. адон такой вроде реально есть.
автору топика: читай доку, это я тебе говорю как пользователь любых других аддонов

ДА читал вроде не такой глупый и в англиском шарю только так вот никак и не разобрался. Думал люди добрые помогут подскажут что и как. Да вот видно не судьба мне.

могу предложить бартер, ты нам прогу а мы тебе пояснения. Мне очень интересно взглянуть что там за аддончик такой, встроенным АТС сам не доволен давненько, уж очень он ограниченный.

Цитата(Frost 77 @ 10.10.2008 10:25)
могу предложить бартер, ты нам прогу а мы тебе пояснения. Мне очень интересно взглянуть что там за аддончик такой, встроенным АТС сам не доволен давненько, уж очень он ограниченный.

ok договорились сегодня выложу на рапиду. И скину вечером ссылку сюда. Но там 240 метров так что придеться на два архива. ТАк что если канал Вам позволяет то буду ждать коментов и описание как работает.

А адончик как читал класный и по земле вас грамотно ведет а не тупо. Плюс можно свои просьбы ему мол что да как.

Почемуто не могу добавить ссылки сюда? emoji

Ок выкладываю ссылки. Ещё есть дополнение к этой програме Voice pack весит 550 метров если надо залью тоже на рапиду. Пиши если что. Буду ждать твоих результатов.

Ок ссылки удалили. Есть вопросы? Пишите в личку.

Сообщение отредактировал yfriend — 15.10.2008 09:45

Причина редактирования: ВАРЕЗ!!!
Залей пожалуйста!!! Чтобы не искать!
ВАРЕЗ!!!

Официальный версия — http://www.aerosoft.com/cgi-local/re/ibosh…gi?showd,,10544

Скачал себе Pro Emulator и Radar Contact 4 — не подскажите, что лучше(реальнее)?
Эй напрод emoji Ну что никто не юзает что ли прогу или глухо как в танке. Мы мол все крутые тут сторожили emoji emoji emoji и на новичков нам на………….ть. Достали нас ламеры да юзвери. Пользуйтесь поиском, только вот толку мало ……………………………………………………..

Сообщение отредактировал yfriend — 15.10.2008 08:43

Цитата(yfriend @ 15.10.2008 10:04)
Эй напрод emoji Ну что никто не узает что ли прогу или глухо как в танке. Мы мол все крутые тут сторожили emoji emoji emoji и на новичков нам на………….ть. Достали нас ламеры да юзвери. Пользуйтесь поиском, только вот толку мало ……………………………………………………..

Не переживай, разберемся, я пока не могу себе залить, интОрнет тока завтра должен появиться скоростной. Наберись терпения!

Цитата(Frost 77 @ 15.10.2008 11:07)

Цитата(yfriend @ 15.10.2008 10:04)
Эй напрод emoji Ну что никто не узает что ли прогу или глухо как в танке. Мы мол все крутые тут сторожили emoji emoji emoji и на новичков нам на………….ть. Достали нас ламеры да юзвери. Пользуйтесь поиском, только вот толку мало ……………………………………………………..

Не переживай, разберемся, я пока не могу себе залить, интОрнет тока завтра должен появиться скоростной. Наберись терпения!

Спасибо большое Frost 77. Буду ждать от тебя ответа.

Цитата(CrashCN @ 11.10.2008 16:24)
Скачал себе Pro Emulator и Radar Contact 4 — не подскажите, что лучше(реальнее)?

Не знаю пока. Но пробовал Radar Contact не понравился он мне голоса как не живые. Как буто роботы тебя видут.

Ребятки, выбы тут по аккуратней с сылками на рапиду, ато модеры не дремлют…
Перевод уроков Рода Мачадо

Цитата(visotcki @ 8.10.2008 11:26)

Причем тут Род Мачадо к аддону Pro Flight Emulator заменяющей дефолтный АТС?

Сообщение отредактировал ALFER — 8.10.2008 12:15

ЛЮДИ 77 просмотров и ни одного толкового ответа Вам что всем всё равно или как. emoji Я тоже так думаю причем тут Род. Не ужели не кто не может мне помочь. Что нет никого кто пользовался бы этой прогой?

Сообщение отредактировал yfriend — 9.10.2008 06:10

Цитата(ALFER @ 8.10.2008 15:14)
Причем тут Род Мачадо к аддону Pro Flight Emulator заменяющей дефолтный АТС?

emoji
Барахла-то развелось…

З.Ы. Иногда попадаются индивиды, обзывающие симулятор флайт эмулятором и даже флайт имитатором. Я подумал, что автор один из них. Приношу извинения.

Сообщение отредактировал visotcki — 9.10.2008 10:23

нет. адон такой вроде реально есть.
автору топика: читай доку, это я тебе говорю как пользователь любых других аддонов

Сообщение отредактировал Topaz — 9.10.2008 11:28