?параллельная Работа Msfs? — Avsim.Su

Подскажите пожалуйста, есть ли какая утилита для сима чтобы он работал «на фоне»?

Ответов: 10

Спасибо!

Цитата(denbessonov @ 10.10.2005 00:56)
Ага. И Task Manager — убавить приоритет для fs9.exe — иначе на комьютере ничего сделать будет невозможно…

Все возможно, надо только свернуть окно с симом.

Цитата(Петрович @ 10.10.2005 11:21)

Ага. И Task Manager — убавить приоритет для fs9.exe — иначе на комьютере ничего сделать будет невозможно…

Дык он тогда паузится

дык крыжик в вышеозначенном чекбоксе в настройках FS отключи — и не будет паузится
гипертреадинг и двуядерные процы спасут отцов русской демократии emoji

Цитата(Петрович @ 10.10.2005 09:21)

Это если процессор П4 с гипертредингом. А на Атлоне по крайней мере у меня наблюдаются реальные тормоза с симом в бэкграунде

Цитата(denbessonov @ 10.10.2005 14:09)

Цитата(Петрович @ 10.10.2005 09:21)

Это если процессор П4 с гипертредингом. А на Атлоне по крайней мере у меня наблюдаются реальные тормоза с симом в бэкграунде

Шо???

по жизни MSVC в фоне и сим под ним гоняются — тормозов ничуть не больше чем при обычном запуске. Хоть на дурне, хоть на П4…

Pause on task switch у меня отключен, но хотелось бы при этом слышать звук из симулятора, когда он свернут. Это возможно?

Цитата(autopilot @ 8.10.2005 13:37)
Подскажите пожалуйста, есть ли какая утилита для сима чтобы он работал «на фоне»?

угу. есть. чекбокс Pause on Task Switch в его настройках.