Итак… Вот уже несколько недель мучаюсь… Ещё этим летом меня начали доставать ошибки в Симе на тему Модулей — g2d, fe, terrain… И другие… Но сейчас, когда я установил Сцену Домодедово от уважаемого Dancer’а эти ошибки так зачастили, что просто играть в FS2004 НЕВОЗМОЖНО (ошибка появляется через 2,5-3 минуты нахождения в Домодедово)!!! Я читал темы связанные с этими модулями, но так и ненашёл никаких понятных ответов… Поэтому прошу всех кто может помочь мне с этой проблемой!!!
Напишите пожалуйста чёткое решение этой проблемы!
Заранее СПАСИБО!
Напишите пожалуйста чёткое решение этой проблемы!
Заранее СПАСИБО!
С уважением, ваш MaxFlight…
Допустим Домодедово… Я его отключал уже, Сим не так часто вылетал, но всё равно, вылетал… С остальными дополнениями не знаю, буду пробовать…
У меня было подобное… только сим не загружался вообще. Тоесть, при загрузке выдавало ошибку — ругалось на terrain.dll, ещё какието .dll непомею уже. Вообщем на многие .dll-ки из папки modules. Я скопировал новые с установочного диска сима. Не помогло.
Проблема оказалось в том, что толи криво был установлен FSUIPC толи он сам был какимто кривым. Снёс его, поставил последнюю версию и никаких проблем нет.
Итог: если стоит FSUIPC удали его, может поможет.
Удачи.
Сообщение отредактировал MaxFlight: 23.09.2008 19:21
Возможно, вы ставите миллионы всяких ворованных и бесплатных штук вроде крафтов, сценариев, улучшателей и т.п.? Зачем? Мне хватает 2-3 самолетов для повседневного пользования, а точнее — одного. Для расслабухи еще штуки 3-4. Ну — сценарии стоят для некоторых портов. Но помойку-то зачем делать. На помойке всякое случается.
У Вас ещё всё впереди. Могу дать один из рецептов.
Ставите антивирус NOD32, устанавливаете SquawkBox v.3 для сетевых полётов (зарегистрировавшись, естественно) и пытаетесь запустить этот самый SquawkBox. Успех гарантирован на 50% — начинается ругань на один из файлов NOD32. Почему на 50%? Потому что у меня при сходных условиях на одном логическом диске всё нормально, а на другом — большой болт, пока не предпринял мер по нейтрализации того файла (пришлось немного понизить функциональность антивируса). И такая херня может твориться в сочетании чего угодно с чем угодно, не только с NOD32 и не только со SquawkBox.
P.S. — Когда я в он-лайне переговаривался с диспом, вопрос коснулся этого выбивания (ну, типа, «в прошлый раз вышибло, но теперь исправил»). Так дисп с ухмылкой в голосе сказал: «Ааа… NOD32…». То есть фишка известная. А сколько их ещё неизвестных?
Сообщение отредактировал Kарriss2007: 26.09.2008 12:16