Привет народ! Я в симе довольно долго летал, потом очень долго не летал, а теперь опять полетываю. К авиации в реальной жизни имею довольно посредственное отношение, разве что пару раз летал на заднем сидении Сессен и Пайпера. Ладно, хватит обо мне, собственно саабж. Недавно скачал L200 для 2004-го сима, мне этот самолетик очень нравится, давно видел его на фотках, влюбился, но в реале видел только издалека. В симе модель в принципе не плохая, хотя есть пару нареканий. Значит 1-колеса основных стоек. Это прикол разработчика или как? Может есть какой патч? 2-белый БАНО. Он на реальном самолете тоже располагается на крыше кабины? Я думал он всегда на хвосте. Кстати, немного переделал панель, удалил радиопанели, все равно от них толку особо в вк нет, зато приборы стали плавнее работать, и изменил расположение приборов чтоб удебней было(хотя конечно менее реалистично, однако полазив по airliners.net понял, что кокпиты у Морав все разные, так что мне лично ничего страшного). В будущем, если будет время и желание, может перерисую текстуры, включая текстуры кабины, а то родные какие-то плоские слишком. Вообщем, заранее спасибо за ответы, и еще раз привет всем симмерам!

Сообщение отредактировал AProudOne: 1.10.2008 07:55
А что не так со основными стойками?
У Як-42, например, тоже белый. Не знаю — как на реальной «Мораве», но белый маяк (БАНО это, всё таки, красные/зелёные «габаритки» на законцовках) не противоречит здравому смыслу.
Опять же, не знаю как там в реале на «Мораве», но расположение маяка на «спине» вполне возможно. На 737, например, тоже так.
Отзывы о «Мораве» на этом форуме:
Раз
и
Два.
А что не так со основными стойками?
У Як-42, например, тоже белый. Не знаю — как на реальной «Мораве», но белый маяк (БАНО это, всё таки, красные/зелёные «габаритки» на законцовках) не противоречит здравому смыслу.
Опять же, не знаю как там в реале на «Мораве», но расположение маяка на «спине» вполне возможно. На 737, например, тоже так.
Отзывы о «Мораве» на этом форуме:
Раз
и
Два.
Спасибо. Мне показалось что колеса основных стоек слишком похожи на автомобильные, и на реальных фотографиях диск более мелкий и за ним не видно тормозного диска. Насчет бано-это не маяк, а белый огонь, как раз «габаритка», который я видел всегда на хвосте, и у 737-го он тоже на хвосте.
Сообщение отредактировал AProudOne: 1.10.2008 08:28